- 29 Июн 2020
- 558
- 115
Бан за то что она сказала слово которое на её языке обозначает со всем другое ?Всех банят за такое слова-и она не исключение так что БАН
Бан за то что она сказала слово которое на её языке обозначает со всем другое ?Всех банят за такое слова-и она не исключение так что БАН
НА КАКОМ БЛЯТЬ СВОЁМ ЯЗЫКЕ-В ШКОЛУ ИДИ УЧИСЬБан за то что она сказала слово которое на её языке обозначает со всем другое ?
Ты видимо читать не умеешь , прочитай что она сверху написала. И кстати выдайте режим чтение челу.на каком блять языке? ты сам понял, что ты пишешь? ВСЕХ БАНИЛИ ЗА ЭТО СЛОВО И ЭТА хорошая девочка НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ
Бро, я же не виноват что тебя выгнали из неё, и ты теперь сидишь целыми днями играешь в ГТА 5 RADMIR.НА КАКОМ БЛЯТЬ СВОЁМ ЯЗЫКЕ-В ШКОЛУ ИДИ УЧИСЬ
Ты там был когда она это сказала ?лично я чеченец и данное высказывание меня очень сильно оскорбило.
я армян. меня это оскорбило(((Ты там был когда она это сказала ?
тебя тоже не было в этой ситуации , и тем более она извинилась тех кого оск.я армян. меня это оскорбило(((
Приложу тему в которой Руководитель дал свой ответ относительно этого Тык.Всех банят за такое слова-и она не исключение так что БАН
там чушка а она сказал житель штата даже если в оос и тд за это дают банПриложу тему в которой Руководитель дал свой ответ относительно этого Тык.
За такое банить не кто не будет.
А теперь оффнули флуд, Аню не трогать
Всем очень жаль, пусть в бане чиллитБан за то что она сказала слово которое на её языке обозначает со всем другое ?
если ей не дадут бан это обычный блатЧушка и житель штата это одно и тоже, причем первое что выбивает по запросу житель штата это:Посмотреть вложение 79156
И если уже углубится то можно найти что это какая-то нация, наказывать за это глупо )
Не-а, руководитель ответ дал что за такое не банят )если ей не дадут бан это обычный блат
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-for-ryan-webster.118796/Чушка и житель штата это одно и тоже, причем первое что выбивает по запросу житель штата это:Посмотреть вложение 79156
И если уже углубится то можно найти что это какая-то нация, наказывать за это глупо )
я говорил на своём языке а бан дали
ты перед нами на коленях просил чтобы мы твоих не откидывали так как они в капт составеВсем все равно на твоего деда,правила есть правила,ты сказала вот эти чюрки ебаные,так что лови бэн