говорит человек который залил на нас форум , иди устники отрабатывай ))форумные крысы дырявые
мг инфа? Щит был откинут ))МГ инфа от HEIGHT, щиток откинули найс я в шоке с вас) отыгровки не было, когда откидывали щиток
Посмотреть вложение 60491
аахахах Денис я в жызни в 3раза больше чем ты, шо ты тут со своими дрыщавыми ручками и ножками будеш доказывать не смешы меняТЫ будешь так со своим братком разговаривать, понял?
В дс то бы убрал из чс, а то как телка поступил, написал и кинул в чс, где моя респа я тебе сброшу, таких как ты я не боюсь и бояться не буду, ты очконешь, когда к тебе в реальной жизни подведут половой орган мальчика к носу, тогда будет другой разговор, а сидеть и быть печатным петушком, все что ты можешь, самоутверждаешься за счет виртуальной игры, ахах
да капец дональд личико оф кто у меня всегда деньги кляньчил? хахахабыл бы ты пацаном а не тёлкой не чс-ил бы везде, нищий
в инсте чот ты не бурно розговаривал сцыкун ахахахТЫ будешь так со своим братком разговаривать, понял?
В дс то бы убрал из чс, а то как телка поступил, написал и кинул в чс, где моя респа я тебе сброшу, таких как ты я не боюсь и бояться не буду, ты очконешь, когда к тебе в реальной жизни подведут половой орган мальчика к носу, тогда будет другой разговор, а сидеть и быть печатным петушком, все что ты можешь, самоутверждаешься за счет виртуальной игры, ахах
Нифига здесь смелый я не могу , а на деле рот на замке)ТЫ будешь так со своим братком разговаривать, понял?
Кст я тебя на респе затулил нашей сказал жб кинешь вот до сих пор жду... И кто тут ещё форумная крыса?А какого хуя вы щиток то откинули, очканули что откиснете? Или как? Я так ору