Массовое ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donold

Житель штата
1 Мар 2021
32
1
бомжихи нищие, надеюсь что со временем такой сброд как вы свалит с сервера и останутся нормальные люди, без гиен ебаных

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ещё док - вы . Администраторы посмотрите все мои откаты которые я скидывал.

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
ТЫ будешь так со своим братком разговаривать, понял?
В дс то бы убрал из чс, а то как телка поступил, написал и кинул в чс, где моя респа я тебе сброшу, таких как ты я не боюсь и бояться не буду, ты очконешь, когда к тебе в реальной жизни подведут половой орган мальчика к носу, тогда будет другой разговор, а сидеть и быть печатным петушком, все что ты можешь, самоутверждаешься за счет виртуальной игры, ахах
аахахах Денис я в жызни в 3раза больше чем ты, шо ты тут со своими дрыщавыми ручками и ножками будеш доказывать не смешы меня

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
В дс то бы убрал из чс, а то как телка поступил, написал и кинул в чс, где моя респа я тебе сброшу, таких как ты я не боюсь и бояться не буду, ты очконешь, когда к тебе в реальной жизни подведут половой орган мальчика к носу, тогда будет другой разговор, а сидеть и быть печатным петушком, все что ты можешь, самоутверждаешься за счет виртуальной игры, ахах
в инсте чот ты не бурно розговаривал сцыкун ахахах

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Нифига здесь смелый я не могу , а на деле рот на замке)

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Donold, хотябы в каптурке зарегайся...

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
А какого хуя вы щиток то откинули, очканули что откиснете? Или как? Я так ору
Кст я тебя на респе затулил нашей сказал жб кинешь вот до сих пор жду... И кто тут ещё форумная крыса?

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
Кстати вы приехали к нам на респу, после чего началась стрельба, вы понимаете, что это расценивается как рейд, а рейд без предупреждения администрации запрещено, поэтому это ещё +2 устника

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <4F2A> будет наказан за DM.
Человек с сидом <5AV6> будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.