Массовое ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
че лежим говорили, я блять в себя ушел, пришел, а уже в больнице найс, да?

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Стоял на респе у них в афк, за дм просто так сид: 5AV6, после чего он взломал мой багажник, видно у него на откате) ДМ

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
МГ инфа от HEIGHT, щиток откинули найс я в шоке с вас) отыгровки не было, когда откидывали щиток
60491

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
И еще мне предъявляете о том, что я не знаю правил? DAVID научи своих школьников

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11
И еще мне предъявляете о том, что я не знаю правил? DAVID научи своих школьников
Денис ты ваше рот закрой, вы сцыте сказать где ваша респа о чом с вами говорить, сидит два недорозвинутых человека боются за себя в игре. Скажы мне спасибо што тебя с альянса не кикнули хах. Сами два 0 по факту чото мне будут доказывать. Пришли предявлять за нонрп вражду а сами капец радуетесь што откат отписали, да капец кидайте всеравно не приймут, просто у меня мозгов в пару раз больше чем у вас 3 разом взятых)))

Rikardo Soboltus

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
118
11

Denis_Shumkov

Житель штата
7 Фев 2021
158
0
Лягли то вы от нас а не от альянса, я тебе все в инсте высказал такшто не пукай 25летний мужык(позор)
ТЫ будешь так со своим братком разговаривать, понял?
В дс то бы убрал из чс, а то как телка поступил, написал и кинул в чс, где моя респа я тебе сброшу, таких как ты я не боюсь и бояться не буду, ты очконешь, когда к тебе в реальной жизни подведут половой орган мальчика к носу, тогда будет другой разговор, а сидеть и быть печатным петушком, все что ты можешь, самоутверждаешься за счет виртуальной игры, ахах

Donold

Житель штата
1 Мар 2021
32
1
Денис ты ваше рот закрой, вы сцыте сказать где ваша респа о чом с вами говорить, сидит два недорозвинутых человека боются за себя в игре. Скажы мне спасибо што тебя с альянса не кикнули хах. Сами два 0 по факту чото мне будут доказывать. Пришли предявлять за нонрп вражду а сами капец радуетесь што откат отписали, да капец кидайте всеравно не приймут, просто у меня мозгов в пару раз больше чем у вас 3 разом взятых)))
научись писать животное тупорылое, иди русский учи блять зверьё ебаное

Donold

Житель штата
1 Мар 2021
32
1
был бы ты пацаном а не тёлкой не чс-ил бы везде, нищий

Donold

Житель штата
1 Мар 2021
32
1
у тебя зам ходит попрошайничает деньги у всех по серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.