Sergey Berchitelli
Житель штата
- 21 Апр 2021
- 40
- 0
мне в отличии от некоторых он не нужен)он Украинец , он пишет правильно , а вот тебе его надо купить)
мне в отличии от некоторых он не нужен)он Украинец , он пишет правильно , а вот тебе его надо купить)
ото)Вот и все твои аргументы , кстати в следующий раз хотя бы успейте оружие взять , ото скучно с вами. И тренируйтесь на арене)
Ты блять в курсе вообще как вражда заключается. Базара нет вы там неподелили что-то,но как дружбу кинуть вражду нельзяя тебя сам найду, НЕ НЕПРЯГАЙСЯ
Всё, давай не пукай тамТы блять в курсе вообще как вражда заключается. Базара нет вы там неподелили что-то,но как дружбу кинуть вражду нельзя
А какого хуя вы щиток то откинули, очканули что откиснете? Или как? Я так оруой боишся, жалко тебя
потому что они попускиА какого хуя вы щиток то откинули, очканули что откиснете? Или как? Я так ору
Денис ты ваше рот закрой, вы сцыте сказать где ваша респа о чом с вами говорить, сидит два недорозвинутых человека боются за себя в игре. Скажы мне спасибо што тебя с альянса не кикнули хах. Сами два 0 по факту чото мне будут доказывать. Пришли предявлять за нонрп вражду а сами капец радуетесь што откат отписали, да капец кидайте всеравно не приймут, просто у меня мозгов в пару раз больше чем у вас 3 разом взятых)))И еще мне предъявляете о том, что я не знаю правил? DAVID научи своих школьников
Лягли то вы от нас а не от альянса, я тебе все в инсте высказал такшто не пукай 25летний мужык(позор)МГ инфа от HEIGHT, щиток откинули найс я в шоке с вас) отыгровки не было, когда откидывали щиток
Посмотреть вложение 60491
ТЫ будешь так со своим братком разговаривать, понял?Лягли то вы от нас а не от альянса, я тебе все в инсте высказал такшто не пукай 25летний мужык(позор)
У самих то как? Ты за себя переживай, а не за нас.
А на счет легли, долбаеб, я в афк стоял!Лягли то вы от нас а не от альянса, я тебе все в инсте высказал такшто не пукай 25летний мужык(позор)
научись писать животное тупорылое, иди русский учи блять зверьё ебаноеДенис ты ваше рот закрой, вы сцыте сказать где ваша респа о чом с вами говорить, сидит два недорозвинутых человека боются за себя в игре. Скажы мне спасибо што тебя с альянса не кикнули хах. Сами два 0 по факту чото мне будут доказывать. Пришли предявлять за нонрп вражду а сами капец радуетесь што откат отписали, да капец кидайте всеравно не приймут, просто у меня мозгов в пару раз больше чем у вас 3 разом взятых)))