Массовое нарушение похищения от 1O0J 3XH7 3UHC 1AVP и далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Не забудь, что по РП ты теперь 3 дня лысая ходишь...

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
Интересно как по сид узнали что я именно в патрульном авто ? По мне начали стрелять я начала убегать в переулок. Дабы не пгшить. Но данные особы начали меня дбшать и тулить, И сразу ремают и похищают. По рп да ? То есть дбшат не дают мне встать. А еще хотят чтобы я отыгрывала рп с ними. Куратор крайма как можно играть рп с нон рпшерами ?
Редачу вот фулл
Как видим я была без спец сигналов в гетто. То есть нет было причины по мне стрелять так как я просто проезжала. Я увидела толпу вооруженных людей и дала газу дабы не пгшить. Но по мне началась стрельба не за что. ДА да мг СИД видят же и думают, а давай те мы будет тулить по Джелл. А потом возьмем задбшим и похитим по нон рп.
А еще вы сейчас будете на форуме доказывать откуда у вас инфа что я работаю в лспд? Я же детектив хожу без формы.
1AVP Наказать за МГ при огромном кол-во игроков.
Не дбшат, а применяют тактику на капот

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
3 откат не фулл... он потом сказал откат, если что

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
На откате видно что Дамочка живёт в Англии и едет по встречной, после чего она хочет еще до*баться за это ! Вот итог тебе джел . Получается тут ты не права..

Dania_Belozerov

Житель штата
14 Авг 2020
62
4
Интересно как по сид узнали что я именно в патрульном авто ? По мне начали стрелять я начала убегать в переулок. Дабы не пгшить. Но данные особы начали меня дбшать и тулить, И сразу ремают и похищают. По рп да ? То есть дбшат не дают мне встать. А еще хотят чтобы я отыгрывала рп с ними. Куратор крайма как можно играть рп с нон рпшерами ?
Редачу вот фулл
Как видим я была без спец сигналов в гетто. То есть нет было причины по мне стрелять так как я просто проезжала. Я увидела толпу вооруженных людей и дала газу дабы не пгшить. Но по мне началась стрельба не за что. ДА да мг СИД видят же и думают, а давай те мы будет тулить по Джелл. А потом возьмем задбшим и похитим по нон рп.
А еще вы сейчас будете на форуме доказывать откуда у вас инфа что я работаю в лспд? Я же детектив хожу без формы.
1AVP Наказать за МГ при огромном кол-во игроков.
Ты порезала Откат как тебе выгодно Фул кидай жду где ты _PG - MG - Уходила от РП _

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
Ты у себя на откате МГшишь .. Я думаю что это бан 3 дня , Уход от РП. Так как ты уже волосы одела.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
Давай по рп сначало похищение сделайте а потом будешь тут писать. РЧ получишь.
Всё было по РП , только вот ты от него ушла . Ты должна ходить вот так , как у меня на подписи =)
Приятной игры на Радмире!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Всё было по РП , только вот ты от него ушла . Ты должна ходить вот так , как у меня на подписи =)
Приятной игры на Радмире!
Нон рп похищение. Все действия откачены в плане стрижки )) так что не фортануло вам.

Tasherka2281337sssrank

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2021
210
39
А причём тут МГ? На вашем месте мог быть любой другой сотрудник вы катаете одна в гетто когда по уставу это запрещенно ну тут как бы мг нту дб 50\50 ДМ вы первые начали стрелять по карвету не за что откуда вы знаете что это именно он в вас стрелял? Так как на сервере есть тактик на капот где можно машиной чуть чуть ударить человека машиной что бы он не убегал

Итог этового сообщения: Унизительный действия от Лаймов других нарушений нету =)

Реакции: Jell Bell

Bogdan222222222

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
155
14
Нарушение правил Форума
ДЖЕЛ ВПИТЫВАЮЩИЙ АПАРАТ

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
А причём тут МГ? На вашем месте мог быть любой другой сотрудник вы катаете одна в гетто когда по уставу это запрещенно ну тут как бы мг нту дб 50\50 ДМ вы первые начали стрелять по карвету не за что откуда вы знаете что это именно он в вас стрелял? Так как на сервере есть тактик на капот где можно машиной чуть чуть ударить человека машиной что бы он не убегал

Итог этового сообщения: Унизительный действия от Лаймов других нарушений нету =)
Стрижка - не унизительное дествие, над всем этим наблюдал админ(даже 2) и мы у них спрашивали, они сказали: "Это не унизительные действия"

Boecmma

Житель штата
13 Окт 2021
57
0
И раз админы ничего нам не сказали, то мы все сделали по рп, а джелл через 15 минут вернула себе волосы, значит уход от рп

Bogdan222222222

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
155
14

капец ЗА ДЖЕЛ ЗАСТУПИЛСЯ АХАХАХААХ

Bogdan222222222

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
155
14

тащерка блять хахахаахах какой ник классный только ты с респы ещё вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.