- 25 Янв 2020
- 84
- 34
Не дбшат, а применяют тактику на капотИнтересно как по сид узнали что я именно в патрульном авто ? По мне начали стрелять я начала убегать в переулок. Дабы не пгшить. Но данные особы начали меня дбшать и тулить, И сразу ремают и похищают. По рп да ? То есть дбшат не дают мне встать. А еще хотят чтобы я отыгрывала рп с ними. Куратор крайма как можно играть рп с нон рпшерами ?
Редачу вот фулл
Как видим я была без спец сигналов в гетто. То есть нет было причины по мне стрелять так как я просто проезжала. Я увидела толпу вооруженных людей и дала газу дабы не пгшить. Но по мне началась стрельба не за что. ДА да мг СИД видят же и думают, а давай те мы будет тулить по Джелл. А потом возьмем задбшим и похитим по нон рп.А еще вы сейчас будете на форуме доказывать откуда у вас инфа что я работаю в лспд? Я же детектив хожу без формы.
1AVP Наказать за МГ при огромном кол-во игроков.
ССку пускай покажет на капот.Не дбшат, а применяют тактику на капот
Какую сску, тактика на капот прописана в законке)ССку пускай покажет на капот.
Ты порезала Откат как тебе выгодно Фул кидай жду где ты _PG - MG - Уходила от РП _Интересно как по сид узнали что я именно в патрульном авто ? По мне начали стрелять я начала убегать в переулок. Дабы не пгшить. Но данные особы начали меня дбшать и тулить, И сразу ремают и похищают. По рп да ? То есть дбшат не дают мне встать. А еще хотят чтобы я отыгрывала рп с ними. Куратор крайма как можно играть рп с нон рпшерами ?
Редачу вот фулл
Как видим я была без спец сигналов в гетто. То есть нет было причины по мне стрелять так как я просто проезжала. Я увидела толпу вооруженных людей и дала газу дабы не пгшить. Но по мне началась стрельба не за что. ДА да мг СИД видят же и думают, а давай те мы будет тулить по Джелл. А потом возьмем задбшим и похитим по нон рп.А еще вы сейчас будете на форуме доказывать откуда у вас инфа что я работаю в лспд? Я же детектив хожу без формы.
1AVP Наказать за МГ при огромном кол-во игроков.
Давай по рп сначало похищение сделайте а потом будешь тут писать. РЧ получишь.Ты у себя на откате МГшишь .. Я думаю что это бан 3 дня , Уход от РП. Так как ты уже волосы одела.
Хорошо старуха научусьДете научись по рп похищать. А не через мг дб и дм.
Всё было по РП , только вот ты от него ушла . Ты должна ходить вот так , как у меня на подписи =)Давай по рп сначало похищение сделайте а потом будешь тут писать. РЧ получишь.
Нон рп похищение. Все действия откачены в плане стрижки )) так что не фортануло вам.Всё было по РП , только вот ты от него ушла . Ты должна ходить вот так , как у меня на подписи =)
Приятной игры на Радмире!
Соко микро стоит?Нон рп похищение. Все действия откачены в плане стрижки )) так что не фортануло вам.
Стрижка - не унизительное дествие, над всем этим наблюдал админ(даже 2) и мы у них спрашивали, они сказали: "Это не унизительные действия"А причём тут МГ? На вашем месте мог быть любой другой сотрудник вы катаете одна в гетто когда по уставу это запрещенно ну тут как бы мг нту дб 50\50 ДМ вы первые начали стрелять по карвету не за что откуда вы знаете что это именно он в вас стрелял? Так как на сервере есть тактик на капот где можно машиной чуть чуть ударить человека машиной что бы он не убегал
Итог этового сообщения: Унизительный действия от Лаймов других нарушений нету =)
капец ЗА ДЖЕЛ ЗАСТУПИЛСЯ АХАХАХААХА причём тут МГ? На вашем месте мог быть любой другой сотрудник вы катаете одна в гетто когда по уставу это запрещенно ну тут как бы мг нту дб 50\50 ДМ вы первые начали стрелять по карвету не за что откуда вы знаете что это именно он в вас стрелял? Так как на сервере есть тактик на капот где можно машиной чуть чуть ударить человека машиной что бы он не убегал
Итог этового сообщения: Унизительный действия от Лаймов других нарушений нету =)
тащерка блять хахахаахах какой ник классный только ты с респы ещё вышелА причём тут МГ? На вашем месте мог быть любой другой сотрудник вы катаете одна в гетто когда по уставу это запрещенно ну тут как бы мг нту дб 50\50 ДМ вы первые начали стрелять по карвету не за что откуда вы знаете что это именно он в вас стрелял? Так как на сервере есть тактик на капот где можно машиной чуть чуть ударить человека машиной что бы он не убегал
вроде?за кого я заступил? я вроде бы лаймов дефаю