- 10 Июл 2021
- 243
- 10
неполный у тебя откати что? эта ситуация длилась 15 минут + жб у вас, а я кидаю опровергающие откаты, подтверждающие ваш ДМ, СК и РК
неполный у тебя откати что? эта ситуация длилась 15 минут + жб у вас, а я кидаю опровергающие откаты, подтверждающие ваш ДМ, СК и РК
Ну так покажи как мы тулилсь с вами. Ты сам говоришь что было тулево а октак не показываешь.До этого с ними тулились
Я через ф10 откат записывал, там не будет полного отката. Тем более это тут не важноНу так покажи как мы тулилсь с вами. Ты сам говоришь что было тулево а октак не показываешь.
Ты хороший человек? Я капчусь, где инвайт, там и сижу, но тебе, рпшеру не понять, что капт и рп рпзное. твой максимум это понтоваться другом, у которого вот-вот закончится подписка на 0Прикольно смотреть как Руся и Макс требуют внимания к себе. Только жалко что про них все забыли. И их очень сильно задело это. Бегают из одной фамы в другую. А им там говорят что никому не нужны. Жалко на вас смотреть :3
Какой ты каптер? Кто тебе этот статус дал? Ты никому не нужен. Я уверен что тебя берут только из за Русика.Ты хороший человек? Я капчусь, где инвайт, там и сижу
Самое главное не записал да? Как вы прилетаете сносите наших чуваков которые стоят афк, потом ты начинаешь снимать откат что вы ничего плохого не сделали. Как обычно ты ведешь себя как крыса. Обидели тебя и сразу откат заливаешь. Ты реально стал слабымЯ через ф10 откат записывал, там не будет полного отката. Тем более это тут не важно
Расскажешь.Прикольно смотреть как Руся и Макс требуют внимания к себе. Только жалко что про них все забыли. И их очень сильно задело это. Бегают из одной фамы в другую. А им там говорят что никому не нужны. Жалко на вас смотреть :3
Мне такой статус дают 4 инвайта 5 рп, на которых нету русика . Это я его беру с собой и даю ему инвайты, он играет на 5рп только, благодаря мне.Какой ты каптер? Кто тебе этот статус дал? Ты никому не нужен. Я уверен что тебя берут только из за Русика.
Женя, не пукай.Какой ты каптер? Кто тебе этот статус дал? Ты никому не нужен. Я уверен что тебя берут только из за Русика.
Самое главное не записал да? Как вы прилетаете сносите наших чуваков которые стоят афк, потом ты начинаешь снимать откат что вы ничего плохого не сделали. Как обычно ты ведешь себя как крыса. Обидели тебя и сразу откат заливаешь. Ты реально стал слабым
Зачем ты мне это кидаешь? Это что то говрит или что? Я тоже могу зайти в такие группы и сказать что я дикий каптер.Мне такой статус дают 3 инвайта 5 рп, на которых нету русика . Это я его беру с собой и даю ему инвайты, он играет на 5рп только, благодаря мне.
А что мне тебе говорить после твоих слов?Я был Русь о тебе лучшего мнения
Но ролей у тебя не будет)Зачем ты мне это кидаешь? Это что то говрит или что? Я тоже могу зайти в такие группы и сказать что я дикий каптер.
Можешь промолчать Я тебя трогать не будуА что мне тебе говорить после твоих слов?
А что они мне дадут? Статус какой то или крутость?Но ролей у тебя не будет)
Так ты меня первый начал трогатьМожешь промолчать Я тебя трогать не буду