Массовые нарушения состава Bizzare I Grozny (1:1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Прикольно смотреть как Руся и Макс требуют внимания к себе. Только жалко что про них все забыли. И их очень сильно задело это. Бегают из одной фамы в другую. А им там говорят что никому не нужны. Жалко на вас смотреть :3

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Ну так покажи как мы тулилсь с вами. Ты сам говоришь что было тулево а октак не показываешь.
Я через ф10 откат записывал, там не будет полного отката. Тем более это тут не важно

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Прикольно смотреть как Руся и Макс требуют внимания к себе. Только жалко что про них все забыли. И их очень сильно задело это. Бегают из одной фамы в другую. А им там говорят что никому не нужны. Жалко на вас смотреть :3
Ты хороший человек? Я капчусь, где инвайт, там и сижу, но тебе, рпшеру не понять, что капт и рп рпзное. твой максимум это понтоваться другом, у которого вот-вот закончится подписка на 0

Последнее редактирование:

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Я через ф10 откат записывал, там не будет полного отката. Тем более это тут не важно
Самое главное не записал да? Как вы прилетаете сносите наших чуваков которые стоят афк, потом ты начинаешь снимать откат что вы ничего плохого не сделали. Как обычно ты ведешь себя как крыса. Обидели тебя и сразу откат заливаешь. Ты реально стал слабым :)

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Расскажешь.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Какой ты каптер? Кто тебе этот статус дал? Ты никому не нужен. Я уверен что тебя берут только из за Русика.
Мне такой статус дают 4 инвайта 5 рп, на которых нету русика :). Это я его беру с собой и даю ему инвайты, он играет на 5рп только, благодаря мне.

Последнее редактирование:

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Самое главное не записал да? Как вы прилетаете сносите наших чуваков которые стоят афк, потом ты начинаешь снимать откат что вы ничего плохого не сделали. Как обычно ты ведешь себя как крыса. Обидели тебя и сразу откат заливаешь. Ты реально стал слабым :)

Прошу администрациию выдать режим чтения данному акканут, за обход режима чтения.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Мне такой статус дают 3 инвайта 5 рп, на которых нету русика :). Это я его беру с собой и даю ему инвайты, он играет на 5рп только, благодаря мне.
Зачем ты мне это кидаешь? Это что то говрит или что? Я тоже могу зайти в такие группы и сказать что я дикий каптер.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Вы реально стали смешными. Про вас забыли в Bizzare а вы тут решили показаться. И что вы с этого получили? Получили шанс залить жалобу или что?

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Хотите стреляться то зовите на Арену. А не на респу призжать и стрелять в тех кто вам не может дать отпор :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.