Массовые нарушения состава Bizzare I Grozny (1:1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Хотите показать что вы нормальные люди то покажите полноценый откат как самого начала приехали :)
Ведь сам Макс сказал что до отката вы тулились с нашими :)
До этого с ними тулились,
И на втором откате видно что наш человек лежит. Вы можете показать как он лег?

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Ты хороший человек? Я капчусь, где инвайт, там и сижу, но тебе, рпшеру не понять, что капт и рп рпзное. твой максимум это понтоваться другом, у которого вот-вот закончится подписка на 0
Мне не проблема стать каптером. Только вопрос. А оно надо мне?

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
и что? эта ситуация длилась 15 минут + жб у вас, а я кидаю опровергающие откаты, подтверждающие ваш ДМ, СК и РК
Эти откаты нихуя вам не помогают, вам нужно доказать свою правоту, а не наши нарушения

ZaYatS26

Житель штата
10 Сен 2021
6
1
Самое главное не записал да? Как вы прилетаете сносите наших чуваков которые стоят афк, потом ты начинаешь снимать откат что вы ничего плохого не сделали. Как обычно ты ведешь себя как крыса. Обидели тебя и сразу откат заливаешь. Ты реально стал слабым :)
Откат есть? По-моему мы приехали к вам просто поговорить, после вы начали стрелять, а после легли в ноль

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Откат есть? По-моему мы приехали к вам просто поговорить, после вы начали стрелять, а после легли в ноль
Макс сказал это ограбление на нашей тере. И это он сказал специально и потом включил дурачка и сказал откат. Во вторых он достал оружие и направил на человека. А это было IC причиной :)

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Макс сказал это ограбление на нашей тере. И это он сказал специально и потом включил дурачка и сказал откат. Во вторых он достал оружие и направил на человека. А это было IC причиной :)
Я откатил, я не могу вас грабить. Мы по рофлили.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Ах да. Я ещё узнал что вы обосрались с этой жалобой.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
У вас что? Ручки слабые что задушить нас не можете?

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
У вас что? Ручки слабые что задушить нас не можете?
Женя после того, как своими жирными ручонками пытается поковыряться у нас в жопе, но у него не получается. Советую пару кг сбросить и пивом меньше увлекаться.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.