- 29 Дек 2021
- 80
- 3
- Имя персонажа
- Kyle Flores
- Логин
- luck1chvfx
- CID персонажа
- 5X0F
- Дата
- 28 Дек 2021
- Время
- 0:33
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- Storm
ты человек высоких умственных стандартов? вы в 6 на одного идете бездариОнли броники, играешь
не ебёт. я не байтил, я просто проехал мимоМне одному показалось что ты приехал туда с какой-то целью? Я не понимаю, зачем ты приехал и специально проверил из какой ГП игрок, так-же тебя почему-то волновал "Альянс". про хилл в бою - молчу)
Их наверно кикнули за многочисленные жалобы XD XD XDХаахахахапх,штормы правильно сделали что вышли с Аиров вам только бусики возить)
Хилл в бою XDМне одному показалось что ты приехал туда с какой-то целью? Я не понимаю, зачем ты приехал и специально проверил из какой ГП игрок, так-же тебя почему-то волновал "Альянс". про хилл в бою - молчу)
тихо бусовозМне одному показалось что ты приехал туда с какой-то целью? Я не понимаю, зачем ты приехал и специально проверил из какой ГП игрок, так-же тебя почему-то волновал "Альянс". про хилл в бою - молчу)
Тим Боба норм кст,но штормы слабыеМне одному показалось что ты приехал туда с какой-то целью? Я не понимаю, зачем ты приехал и специально проверил из какой ГП игрок, так-же тебя почему-то волновал "Альянс". про хилл в бою - молчу)