- 16 Июл 2021
- 223
- 19
Разве Джон ты не помнишь, как ты со своим Шевом на очко присел?
На тот момент ты просто изменил сообщение и поплакался на форуме, сейчас же так не получится, ведь я предоставил все пруфы и даже того, как ты сейчас в открытую обманываешь администрацию. Жаль, что я не сохранил откат того, как ты зашел к нам в дискорд со словами, что ты продал вирты, а потом начал обсирать проект. Надеюсь, что администрация при проверке логов посмотрит, как ты там продаешь вирты)И как же мне тогда 2 Диво вернули? Так же был чел из компашки Димы котса и Джон Бича
Твои друзья? Не волнует. К делу отношения не имеют. На втором откате ты сказал точное Да, также уточнив то, что я НИЧЕГО не обязан тебе давать, а также эту сумму ты подарил мне БЕЗВОЗМЕЗДНО. Ну а то, что ты откаты не записал, мне преимущества никакого не дает, ведь на моих откатах все отчетливо видно и слышно. А также хочу напомнить, что слово если тут не уместно, как было, так я тут и пишу.Ну чтож... Окей ты у меня просил подтверждение, но я сказал Наверное Да, но разве я сказал я что подтвердил данную операцию? Ты просто сейчас На очко присел...
А Eduard Elpachino, Mikhail Hink, Vimer, и я разрешаю писать под моей жалобой и многие другие. это мои друзья...
Тебе очень повезло со мною... Ты бы щас и сидел с долгом... Если бы я тебе не помог
А ты и сиди, с новым другом... И также наебвай его.
+ ты пользовался что я не пишу откаты...
Где я этим пользовался то? Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Твое право.Ну чтож... Окей ты у меня просил подтверждение, но я сказал Наверное Да, но разве я сказал я что подтвердил данную операцию? Ты просто сейчас На очко присел...
А Eduard Elpachino, Mikhail Hink, Vimer, и я разрешаю писать под моей жалобой и многие другие. это мои друзья...
Тебе очень повезло со мною... Ты бы щас и сидел с долгом... Если бы я тебе не помог
А ты и сиди, с новым другом... И также наебвай его.
+ ты пользовался что я не пишу откаты...
Потянуть бы ее для начала...И тебя и его могли откинуть, и щас бы я владел ЛСК
Потянуть? У меня Около 2.5кккПотянуть бы ее для начала...
Продаю Вирты? Зачем без пруфов высераешь? БиомусорНа тот момент ты просто изменил сообщение и поплакался на форуме, сейчас же так не получится, ведь я предоставил все пруфы и даже того, как ты сейчас в открытую обманываешь администрацию. Жаль, что я не сохранил откат того, как ты зашел к нам в дискорд со словами, что ты продал вирты, а потом начал обсирать проект. Надеюсь, что администрация при проверке логов посмотрит, как ты там продаешь вирты)
Бич ты хороший человек ? вирты продаёт? пацан донит сюда больше суммы ,на стримы ,есть ли смысл ему продавать ,подумай ,хотя был бы у тебя мозг на мышление ,он только сконцентрирован на виртах и сосаниям донатерамПродаю Вирты? Зачем без пруфов высераешь? Биомусор
Ну на бабки Коста любой мог бы потянуть, сам то чего добился? Без посторонней помощи)Потянуть бы ее для начала...
Нихуя ,кроме хуя...сосал до появления котса на радмиреНу на бабки Коста любой мог бы потянуть, сам то чего добился? Без посторонней помощи)
Я вам так скажу, у Бича было 550 Лямов на ЛСК Котс ему дал 650 Лямов Долга...Нихуя ,кроме хуя...сосал до появления котса на радмире
Это такое...Я вам так скажу, у Бича было 550 Лямов на ЛСК Котс ему дал 650 Лямов Долга...
Эх дружище теперь я подожду пройдёт некоторое время и я тебе буду говорить потянешь чирон) а то выпендриваешься больше всех но на самом деле просто сидишь на подсосеПотянуть бы ее для начала...
Посторонняя помощь это подарок в 50кк?Ну на бабки Коста любой мог бы потянуть, сам то чего добился? Без посторонней помощи)
Сиан то мой где? 300кк на балансе тоже не вижу. За слова не отвечаешь, получается?Эх дружище теперь я подожду пройдёт некоторое время и я тебе буду говорить потянешь чирон) а то выпендриваешься больше всех но на самом деле просто сидишь на подсосе
По твоим словам и ты владел лск сенди, а потом ее эльпач за 750 купил)) Лучше говори по факту, с пруфами, нежели говорить на ветер.Я вам так скажу, у Бича было 550 Лямов на ЛСК Котс ему дал 650 Лямов Долга...
Эльпачино пруф прям сейчас, имущку за доллар даешь?Ухххх,капец ...