- 17 Авг 2020
- 160
- 15
Чел написал , я это утверждал ? Вы уже и так слились ,тогда на бу имущку за 1$)))Эльпачино пруф прям сейчас, имущку за доллар даешь?
Чел написал , я это утверждал ? Вы уже и так слились ,тогда на бу имущку за 1$)))Эльпачино пруф прям сейчас, имущку за доллар даешь?
Так у меликсера 0 финьки было, я от своих слов не отказываюсь, а по поводу коско салона, финька там упала и не поднималась.А когда этим автосалоном владел Коско ,ты говорил там финка ебнутая ,он не будет продавать ,а если будет то тебе типо за 1,5ккк
Также про 0 финку ты и про Меликсера говорил
Я общался с коско, а крученная тобой финька меня не интересуета ты откуда знаешь ,что поднималась и опускалась ,ты готов ответить за свои слова насчёт финки и поспорить я автосалон ствлю ты лск ? Или пустослов
Пруф, крута будет?Я общался с коско, а крученная тобой финька меня не интересует
За это тоже ответишь ?давай на спор ,посмотрим я у себе что-то покупал ,ответишь ? Готов поспоритьЯ общался с коско, а крученная тобой финька меня не интересует
Да я в казике проеб... игралСиан то мой где? 300кк на балансе тоже не вижу. За слова не отвечаешь, получается?
Чел, смотрю ты веселый, я лично видел, как там и по 6кк грязи было. Очевидно, что он это не будет подтверждать. Как минимум, когда я говорил про свою финьку в лск он так сильно удивлялся и говорил, что так много быть не может. Это уже говорит о том, что он не мог снимать по 1.5, 2, а про свои 3+ чистыми я молчу.
Ой пиздабол хороший ,публично обоснован ,я и то больше чем эти цифры снимаю
Проспорил - отдавай, если не способен, значит признай то, что пустословДа я в казике проеб... играл
Знаешь, сколько есть способов крутить финькуДа и если я сейчас бизнес не продвю ,зачем мне финку крутить ? Ты видел чтобы я тачки на бу продавал со своего салона ?