Да нормальный пацан. Наверное, как и многие ребята которые играют тут. Нуу со своими тараканами, не без этого. Знаю его дааавненько! Многие ребята, что тут отписывают о нём имеют очень поверхностное мнение, кто-то от обиды пишет негатив.. не спорю. Иногда Лёху заносит. Но в рамках. Прикалывается? Да! А кто тут не прикалывается? Игрулька ведь! По поводу моей дружбы с ним (Я Генпрок штата)... Ребят! На то она и дружба, пусть мы разделены тысячами километров, на то она и дружба.... причём давняя как... сам Радмир... Друзья должны помогать друг другу!!! НО! Всё в рамках закона и правил нашего славного Радмира. Если Лёха перебирает я, как старший товарищ осаживаю его и довольно часто. Как писал выше один из уважаемых игроков, меня во многом можно попенять но уж в том, что я беру взятки.... нууу я не против взять, даже как то сказал в КПЗ что с удовольствием возьму но ставка взятки которую могу принять начинается со 100 миллионов. К сожалению пока ни кто, за всё время игры на этом проекте мне её так и не дал. Лёшку обвинить в коррупции то же не могу. Он 1000% знает, что если я об этом узнаю... Посажу на кол перед Мэрией и в ч/с на вечно воткну))) Было ещё одно весёлое обвинение в том, что я Лёхе дом отдал... Так ребят. Напомню, друзья на то и нужны, что бы помогать. Да, отдал и это не является секретом! За 1 доллар! Ни за что, просто так передал Лёхе дом, потому, что были проблемы дома и я не появлялся тут 1.5 месяца. Этот дом память о самом начале моего появления тут и он мне дорог, как память о ребятах, с которыми я начинал тут играть. Тайны тут нет. Администрация проекта в курсе. Он и сейчас у него... какая разница... я себе квартирку прикупил... В любой момент я этот дом могу назад забрать...
Так, что, вот так уважаемые игроки одного из лучших проектов - Радмир. Итог. Нормальный пацан! С друзьями и коллегами верен! С врагами и идиотами беспощаден... нуу вот такой у него характер. Мне нравится!
С уважением, А. Павловский.