Наказали без причины Dema Xolodniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
Имя персонажа
Daneil Golden
CID персонажа
4CKU
Дата
25 Дек 2023
Время
23:35
Никнейм администратора
Dema Xolodniy
Обратная связь
time14.00 Дискорд
вот док-ва

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
также жду компенсацию за халатность со стороны админа в размере 250к т.к мог за эти 40 минут заработать и больше

Последнее редактирование:

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
Вы считаете даже смотря ваш откат там не было дм кар? Человек по пингу от вас улетел, +вы сами его подрезали. Ждите ответа Зга Га.
именно моего нарушения там нету,вы откинули меня на 40 минут без причины. А то что вы так халатно относитесь к своей роли адм это жаль. Моих нарушений не видно и причина жалобы то что я сидел просто так 40 минут,а я выстрелил я самым последний да и тот человек встрелял в нашу машину тоже) почему ему не было наказания ? потому что ты либо блат либо еще что то

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
238
48
именно моего нарушения там нету,вы откинули меня на 40 минут без причины. А то что вы так халатно относитесь к своей роли адм это жаль. Моих нарушений не видно и причина жалобы то что я сидел просто так 40 минут,а я выстрелил я самым последний да и тот человек встрелял в нашу машину тоже) почему ему не было наказания ? потому что ты либо блат либо еще что то
Я сказал, ждите что ответит Га Зга. Я свою точку зрения сказал, ваше нарушение есть, вы стреляли.

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
121
11
Discord
woookzz
Съебался черт

France Bessmertnyy

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
403
46
Последнее редактирование:

Ilya Makintosh

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
67
12
Чел, ты бы в реальной жизни начал бы стрелять по типу, который тебя подрезал? Я так не думаю. Админ может начал спекать с того момента когда ты стрелял. А не с того момента как твой кент по нему стреляет. Наказание выдано верно. Закрыто.

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,070
355
Discord
.sexyswag
в сторону администрации

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
для экспертов скажу,что за рулем был не я ,а для гениев советую пересмотреть фрапс

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
да и даже если мой кент начал стрелять то тот взамен тоже начал,а я уже самый посдений выстрелил и то 1 раз с ревика

STEP_OERCK

Житель штата
29 Авг 2023
5
0
Discord
Стэээээс#6205
да и даже если мой кент начал стрелять то тот взамен тоже начал,а я уже самый посдений выстрелил и то 1 раз с ревика
не важно кто в замен. дм кар это когда вы НАЧАЛИ стрелять по машине, что было после не имеет значения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Без какой либо ИС причины начали стрелять по игроку. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.