Нарушение процессуального кодекса и упк со стороны сотрудников лспд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Неадекватное общение задерживаемого не является поводом для нарушение этического кодекса

Jack Silver

Житель штата
22 Сен 2021
41
2
я был пассажиром в машине которая совершила дб я не был причастен не к какому преступлению хотел отыграть рп сотрудник невнятно произнес команду я попросил еще раз повторить его требования на что я услышал отсчет от 1 до 3 и был повязан (причем отчет произошел в течении секунды) после я понял что адекватного общения у нас не сложится, еще раз настаиваю о том чтобы сотрудник предоставил откат с начала задержания

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
я был пассажиром в машине которая совершила дб я не был причастен не к какому преступлению хотел отыграть рп сотрудник невнятно произнес команду я попросил еще раз повторить его требования на что я услышал отсчет от 1 до 3 и был повязан (причем отчет произошел в течении секунды) после я понял что адекватного общения у нас не сложится, еще раз настаиваю о том чтобы сотрудник предоставил откат с начала задержания
Я же Вам объяснил, это ic нарушение. Администрация не рассматривает ic нарушения. В прокуратуру обратитесь, прокурор запросит фиксацию Вашего задержания у сотрудника, и сделает соответствующие выводы.

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Согласен с Вами полностью. Поэтому задержанный может обратиться в прокуратуру, и сотрудников накажут.
Вы запросили у сотрудника показать откат хотя бы вам? просто есть сомнения насчёт того что откат у него вообще был

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы запросили у сотрудника показать откат хотя бы вам? просто есть сомнения насчёт того что откат у него вообще был
Я не обязан у него просить откат в данном случае. Пусть предоставляет его прокурору. Если у него отката не будет, тоже ic наказание получит.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,282
1,843
Итак, на связи Куратор Федерального Бюро.
Что касается задержания, законно оно или нет, разбираться должна прокуратура. Нарушение законодательства штата, это ic нарушения, и решается это ic путём. Форум создан для жалоб по нарушениям правил проекта.
Что касается этики и тд.
Сотрудник вполне адекватно с Вами общался изначально.
Вы сами же начали вести себя неадекватно в разговоре с ними.
Все, кто там сказал лишнего, получат по шапке и будут учить алфавит.
Что касается Вас, Вы ни сколько не проявили себя адекватней, чем они. Начинайте всегда с себя, в первую очередь.
Насчёт внятности отыгровок, лично мне, всё предельно понятно, что говорит сотрудник.
То, что было до момента Вашего задержания, я понятия не имею, на Вашем видео Вы уже в наручниках стоите.
Но тем не менее, напомню всем сотрудникам, чтобы следили за тем, что отыгровки должны звучать чётко.
В общем и целом, нарушений правил проекта я не увидел.
По всем остальным вопросам обращайтесь в прокуратуру штата.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.