- 16 Дек 2020
- 96
- 6
Согласен с Вами полностью. Поэтому задержанный может обратиться в прокуратуру, и сотрудников накажут.Неадекватное общение задерживаемого не является поводом для нарушение этического кодекса
Я же Вам объяснил, это ic нарушение. Администрация не рассматривает ic нарушения. В прокуратуру обратитесь, прокурор запросит фиксацию Вашего задержания у сотрудника, и сделает соответствующие выводы.я был пассажиром в машине которая совершила дб я не был причастен не к какому преступлению хотел отыграть рп сотрудник невнятно произнес команду я попросил еще раз повторить его требования на что я услышал отсчет от 1 до 3 и был повязан (причем отчет произошел в течении секунды) после я понял что адекватного общения у нас не сложится, еще раз настаиваю о том чтобы сотрудник предоставил откат с начала задержания
Вы запросили у сотрудника показать откат хотя бы вам? просто есть сомнения насчёт того что откат у него вообще былСогласен с Вами полностью. Поэтому задержанный может обратиться в прокуратуру, и сотрудников накажут.
Я не обязан у него просить откат в данном случае. Пусть предоставляет его прокурору. Если у него отката не будет, тоже ic наказание получит.Вы запросили у сотрудника показать откат хотя бы вам? просто есть сомнения насчёт того что откат у него вообще был
Итак, на связи Куратор Федерального Бюро.
Что касается задержания, законно оно или нет, разбираться должна прокуратура. Нарушение законодательства штата, это ic нарушения, и решается это ic путём. Форум создан для жалоб по нарушениям правил проекта.
Что касается этики и тд.
Сотрудник вполне адекватно с Вами общался изначально.
Вы сами же начали вести себя неадекватно в разговоре с ними.
Все, кто там сказал лишнего, получат по шапке и будут учить алфавит.
Что касается Вас, Вы ни сколько не проявили себя адекватней, чем они. Начинайте всегда с себя, в первую очередь.
Насчёт внятности отыгровок, лично мне, всё предельно понятно, что говорит сотрудник.
То, что было до момента Вашего задержания, я понятия не имею, на Вашем видео Вы уже в наручниках стоите.
Но тем не менее, напомню всем сотрудникам, чтобы следили за тем, что отыгровки должны звучать чётко.
В общем и целом, нарушений правил проекта я не увидел.
По всем остальным вопросам обращайтесь в прокуратуру штата.