вы начали стрелять и убивать ты говоришь поехали выйдем я говорю вот я стою куда ехать надо и всё там байта не былоДаже на твоём откате видно то что мы хотели поговорить ты начал говорить про то что мы сливаемся, мы не оск ты начал. Байт был с твоей стороны
я могу пройти проверку у меня это полный откат и я ничего не резал по запуску нвидиа посмотриПолностью понятно что с твоей стороны был байт, рк есть в откате. Момент твоего нового отката был админ, а твой жалобный откат был другой где ты его специально обрезал для обмана администрации
го в дс я покажу что это нормальный и не резанный откатМмм байтить а потом писать мёртвым, и откаты обрезаные заливать Закрыто.
я начал уезжать ты говоришь поехали отъедем и с этого всё началосьНа твоём откате видно что мои люди подъехали и начали нормально разговаривать, ты начал обзывать
На откате видно как ты разговариваешь вот пусть и администраторы рассматривают твой байт, и откаты обрезаные. Были многочисленные оскорбления с твоей стороны, байты на жалобе другой откат и рк
Закрыто.
а что без микрофона что-то его не слышно я бы просто так не начал говорить слитыйЧто ты полный откат не кинул.С их стороны был байт.Он писал мёртвым ic. Вы специально байтили, и кидаете не полный откат, найс администрацию обманывать.
Так-же с твоей стороны рк. откат есть.
,
Что ты полный откат не кинул.С их стороны был байт.Он писал мёртвым ic. Вы специально байтили, и кидаете не полный откат, найс администрацию обманывать.
Так-же с твоей стороны рк. откат есть.
,