- 17 Май 2020
- 54
- 8
- Ваш Nick Name: Ryan Morris
- Nick Name нарушителя: Незнакомец (116) <VR7> Незнакомец (597) <15MM>
- Организация: предположительно полиция или FIB
- Опишите ситуацию: ехали с товарищем по делам, подлетает какой-то человек, начинает нонрп ограбление и стрельбу по нам. После этого он угнал ТС, я сделал действия самообороны, после этого подлетает сотрудник какой-то организации, не представившись, ничего не сказав арестовал и всё!!! Так же прошу заметить, что сотрудник на черной машине нонрп езда!!! Прошу принять меры к этим беспредельщикам!!!!!!!!!!!!!!! Так же, прошу заметить, что я никого не убил!!!! Требую возвращения всех моих вещей, которые забрал сотрудник на черной машине!!!!! Ещё прошу наказать за то, что 1-ый человек пытался задавить на машине!!! Так же прошу объяснить что значит: "больше стандартного кол-ва патронов"?!?! я спросил у других сотрудников и они сказали, что не знают о таком. Так же прошу заметить, что лицензия на оружие имеется и пистолеты были куплены в оружейном магазине. Сотрудник даже не проверил документы и не представился. Опять же, прошу вернуть все мои вещи, которые были утрачены в ходе обыска, а так же наказать этих двух людей, которые ,видимо, помогали друг другу!!!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: