Некомпетентный Админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
Имя персонажа
Maxim Timkin
CID персонажа
5VAI
Дата
7 Окт 2021
Время
15.50
Никнейм администратора
Roman Hors (Cid: 316P)
Обратная связь
Maxim Timkin#3081
Ехал по трасе меня решили ограбить вызвал Админа на помощь чтобы помог з НОН РП ОГРАБОМ люди не отыгрывали /try обыск , он взял меня не выслушал без лишних слов откинул в деморган на 180мин.

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
488
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Скриншот наказания предоставте

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
488
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи администратор который выдал Вам наказание.
Вы были наказаны за "Уход от РП".
Предоставляю фиксацию Вашего нарушения - Два в одном.

1. Я прилетел на репорт от грабителей , где Вы не могли скинуть оружие и патроны , тянули время , а затем каким-то чудом приехали сотрудники гос. и товарищ с вашей банды. По откату можно увидеть что я вам писал в /pm что-бы Вы скинули оружие и патроны - чего Вы не сделали. После того как началась перестрелка - я улетел.
2. Я прилетел по Вашему репорту , где опять же Вы не скидывали оружие и патроны , посмотря на время - я понял что это все продолжается уже слишком долго и наказал Вас.
Передаю слово ГА\ЗГА.

Последнее редактирование:

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи администратор который выдал Вам наказание.
Вы были наказаны за "Уход от РП".
Предоставляю фиксацию Вашего нарушения - Два в одном.

1. Я прилетел на репорт от грабителей , где Вы не могли скинуть оружие и патроны , тянули время , а затем каким-то чудом приехали сотрудники гос. и товарищ с вашей банды. По откату можно увидеть что я вам писал в /pm что-бы Вы скинули оружие и патроны - чего Вы не сделали. После того как началась перестрелка - я улетел.
2. Я прилетел по Вашему репорту , где опять же Вы не скидывали оружие и патроны , посмотря на время - я понял что это все продолжается уже слишком долго и наказал Вас.
Передаю слово ГА\ЗГА.
я вам отвечал что /try не отыграли вы меня просто игнорили они должны были по рп в чат или в вой сказать что обыскал человека на против и было найдено оружие етого не было зделано

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
488
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
У меня на фиксации Вас не слышно.

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
вот откат
мой товарищ проезжал мимо и заметил меня вызвал полицию и не было пг ведь они не разбили маячок и я ничего не вызывал в обычном мире через спец связь или телефон в игре мой напарник произвольно вызвал копов хотя я его не просил ето зделать ведь он был рядом на производстве просто . когда я узнал что он вызвал начал надеяться на полицию

Mark Cafarelli

Житель штата
15 Авг 2021
28
0
На откате видно что данный молодой человек просит отыграть трай и он скинет ревик галимый вонючий никому не нужный.
Так в чем же проблема уважаемый администратор?

Mark Cafarelli

Житель штата
15 Авг 2021
28
0
Вы прилетаете на 1 секунду и молча пропадаете и потом откидываете человека на 3 часа?
у вас все нормально вообще?

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
488
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Я Вас наказал не за МГ или ПГ , а за уход от РП.

Mark Cafarelli

Житель штата
15 Авг 2021
28
0
У него там 100к на балике , или оружия на 200к , от чего ему уходить то? глупо же ну.

Mark Cafarelli

Житель штата
15 Авг 2021
28
0
ЧЕЛОВЕК просто захотел нормального рп процесса очнитесь!!!!!
АЛОООО!

Mark Cafarelli

Житель штата
15 Авг 2021
28
0
Человек скинул оружие , после чего грабители без слов убежали на ТУЛЕВО! что еще не так то?

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
Я Вас наказал не за МГ или ПГ , а за уход от РП.
я не уходил от рп процесса я подчинился приказам и всю правду писал в /do я просто хотел норм отигровку рп процесса под конец видно что я скинул всьо оружие когда вы сказали и вы меня всеравно откинули . вопрос просто за что за то что я хотел просто розузнать правельный ли ето рп процес?

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
я вам отвечал и спрашивал так ли ето . ето правельный рп ограб? на что вы игнорировали меня.

Mark Cafarelli

Житель штата
15 Авг 2021
28
0
Откидываю говорит АХАХХА надоел уже. Уровень похуизма админа в лучшем виде , который в данной ситуации даже не попробовал разобраться , ну если считаете что правы то отдыхайте себе с кайфом и откидывайте дальше тех кто надоел , спасибо за внимание - удачи.

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
488
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Какая была Ваша проблема скинуть оружие с самого начала , а не дожидаться приезда Ваших людей , тем самым затягивая время? Оружие Вы начали скидывать только тогда , когда я сказал что начинаю выписывать Вам наказание.

Mark Cafarelli

Житель штата
15 Авг 2021
28
0
Наверное блять потому что с него могут даже не поиметь оружие если 3 раза не пропрет с траем или как нафиг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.