Неправомерная выдача наказания администратором Dmitriy_Fantox / Игнорирование логики RP-ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigbatia

Житель штата
2 Фев 2026
3
0
Discord
xandaron
Имя персонажа
Xan_Inspaire
CID персонажа
CX3L
Дата
2 Фев 2026
Время
19:03
Никнейм администратора
Dmitriy_Fantox
Обратная связь
дс-xandaron
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Пишу жалобу в связи с тем, что считаю наказание, выданное администратором Dmitriy_Fantox, неправомерным и противоречащим логике RP-процесса, а также реальной игровой ситуации.

Опишу ситуацию максимально подробно.

Я, Xan_Inspaire, играл на сервере Radmir RP #1. Между фамилиями (семьями) на сервере имеется активная вражда, что является общеизвестным фактом и регулярно отыгрывается в RP. В один из моментов меня остановили на дороге представители враждующей стороны. Мне было сказано поднять руки — я подчинился требованиям, поднял руки и начал отыгрывать ограбление, полностью следуя правилам RP.

Далее начался процесс ограбления, после чего ситуация резко изменилась: мои союзники вступили в перестрелку с нападавшими. В этот момент человек, который якобы «держал меня под контролем», по логике администратора должен был “повести меня за собой”, несмотря на то, что вокруг шла активная перестрелка.

И вот здесь возникает ключевой момент, из-за которого я категорически не согласен с наказанием.

❗ Какой адекватный человек в реальной жизни (и, соответственно, в RP) стал бы спокойно вести заложника за собой в момент активной перестрелки?
❗ Почему полностью игнорируется логика самосохранения персонажа?

В условиях стрельбы:

• внимание персонажа сосредоточено на угрозе жизни;
  • контроль над заложником становится практически невозможным;
  • любое резкое движение может привести к потере контроля или гибели.
RP — это ролевая игра, а не механическое выполнение команд без учета ситуации. В реальной жизни при начавшейся перестрелке:

• либо заложника бросают,
  • либо прячутся,
  • либо пытаются спастись,
    но точно не “спокойно ведут его за собой”, как будто ничего не происходит.
Администратор Dmitriy_Fantox, по моему мнению, при вынесении решения:

• не учёл обстановку перестрелки;
  • проигнорировал логику RP-поведения;
  • применил правило формально, без анализа ситуации.
Я не отказывался от RP, не нарушал условий ограбления намеренно и не игнорировал требования до начала активной стрельбы. После начала боевых действий ситуация кардинально изменилась, и ожидать от персонажей идеального контроля заложника в таких условиях — нелогично и противоречит самой идее RP.

Прошу:

1. Пересмотреть выданное мне наказание.
  2. Дать объективную оценку действиям администратора Dmitriy_Fantox.
  3. Учесть, что RP — это не шаблон, а живая ситуация, где должны работать логика, реализм и здравый смысл.
Надеюсь на справедливое и непредвзятое рассмотрение данной жалобы.

С уважением,
Xan_Inspaire

bigbatia

Житель штата
2 Фев 2026
3
0
Discord
xandaron
ну а наxуй мне лишний раз писать долго если за меня работу делать могут?если есть такой шанс,и при этом у меня столько времени нет чтобы на эту хуйню столько времени тратить.тебя то что ваше как ебет кем написано дружище ,жалоба есть есть ,проверяйте.
ну сто проц не ии писал

Fаntоx

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
489
138
Вот док - во вашего нарушения:
Когда вам заломали руки и отыграли что повели за собой, никакой угрозы жизни не было, вы игнорировали все действия, за что и получили наказание.

bigbatia

Житель штата
2 Фев 2026
3
0
Discord
xandaron
базар ,ну ладно тогда извиняюсь ,значит я это уебище просто не услышал тихо говорит мальчик

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,236
1,141
Когда вам заломали руки и отыграли что повели за собой, никакой угрозы жизни не было, вы игнорировали все действия, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно
Игнорировали действия грабителей, за что получили наказания, администратор всё верно расписал

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
Наказание выдано верно
Игнорировали действия грабителей, за что получили наказания, администратор всё верно расписал
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.