Неправомерная выдача наказания администратором Dmitriy_Fantox / Игнорирование логики RP-ситуации

bigbatia

Житель штата
2 Фев 2026
3
0
Discord
xandaron
Имя персонажа
Xan_Inspaire
CID персонажа
CX3L
Дата
2 Фев 2026
Время
19:03
Никнейм администратора
Dmitriy_Fantox
Обратная связь
дс-xandaron
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Пишу жалобу в связи с тем, что считаю наказание, выданное администратором Dmitriy_Fantox, неправомерным и противоречащим логике RP-процесса, а также реальной игровой ситуации.

Опишу ситуацию максимально подробно.

Я, Xan_Inspaire, играл на сервере Radmir RP #1. Между фамилиями (семьями) на сервере имеется активная вражда, что является общеизвестным фактом и регулярно отыгрывается в RP. В один из моментов меня остановили на дороге представители враждующей стороны. Мне было сказано поднять руки — я подчинился требованиям, поднял руки и начал отыгрывать ограбление, полностью следуя правилам RP.

Далее начался процесс ограбления, после чего ситуация резко изменилась: мои союзники вступили в перестрелку с нападавшими. В этот момент человек, который якобы «держал меня под контролем», по логике администратора должен был “повести меня за собой”, несмотря на то, что вокруг шла активная перестрелка.

И вот здесь возникает ключевой момент, из-за которого я категорически не согласен с наказанием.

❗ Какой адекватный человек в реальной жизни (и, соответственно, в RP) стал бы спокойно вести заложника за собой в момент активной перестрелки?
❗ Почему полностью игнорируется логика самосохранения персонажа?

В условиях стрельбы:

• внимание персонажа сосредоточено на угрозе жизни;
  • контроль над заложником становится практически невозможным;
  • любое резкое движение может привести к потере контроля или гибели.
RP — это ролевая игра, а не механическое выполнение команд без учета ситуации. В реальной жизни при начавшейся перестрелке:

• либо заложника бросают,
  • либо прячутся,
  • либо пытаются спастись,
    но точно не “спокойно ведут его за собой”, как будто ничего не происходит.
Администратор Dmitriy_Fantox, по моему мнению, при вынесении решения:

• не учёл обстановку перестрелки;
  • проигнорировал логику RP-поведения;
  • применил правило формально, без анализа ситуации.
Я не отказывался от RP, не нарушал условий ограбления намеренно и не игнорировал требования до начала активной стрельбы. После начала боевых действий ситуация кардинально изменилась, и ожидать от персонажей идеального контроля заложника в таких условиях — нелогично и противоречит самой идее RP.

Прошу:

1. Пересмотреть выданное мне наказание.
  2. Дать объективную оценку действиям администратора Dmitriy_Fantox.
  3. Учесть, что RP — это не шаблон, а живая ситуация, где должны работать логика, реализм и здравый смысл.
Надеюсь на справедливое и непредвзятое рассмотрение данной жалобы.

С уважением,
Xan_Inspaire

bigbatia

Житель штата
2 Фев 2026
3
0
Discord
xandaron
ну а наxуй мне лишний раз писать долго если за меня работу делать могут?если есть такой шанс,и при этом у меня столько времени нет чтобы на эту хуйню столько времени тратить.тебя то что ваше как ебет кем написано дружище ,жалоба есть есть ,проверяйте.
ну сто проц не ии писал

Fаntоx

🖤Скучаю, Но Ещё Работаю
Администратор S1
20 Мар 2023
480
138
Вот док - во вашего нарушения:
Когда вам заломали руки и отыграли что повели за собой, никакой угрозы жизни не было, вы игнорировали все действия, за что и получили наказание.

bigbatia

Житель штата
2 Фев 2026
3
0
Discord
xandaron
базар ,ну ладно тогда извиняюсь ,значит я это уебище просто не услышал тихо говорит мальчик

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,123
1,133
Вот док - во вашего нарушения:
Когда вам заломали руки и отыграли что повели за собой, никакой угрозы жизни не было, вы игнорировали все действия, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно
Игнорировали действия грабителей, за что получили наказания, администратор всё верно расписал