- 2 Фев 2026
- 3
- 0
- Discord
- xandaron
- Имя персонажа
- Xan_Inspaire
- CID персонажа
- CX3L
- Дата
- 2 Фев 2026
- Время
- 19:03
- Никнейм администратора
- Dmitriy_Fantox
- Обратная связь
- дс-xandaron
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу жалобу в связи с тем, что считаю наказание, выданное администратором Dmitriy_Fantox, неправомерным и противоречащим логике RP-процесса, а также реальной игровой ситуации.
Опишу ситуацию максимально подробно.
Я, Xan_Inspaire, играл на сервере Radmir RP #1. Между фамилиями (семьями) на сервере имеется активная вражда, что является общеизвестным фактом и регулярно отыгрывается в RP. В один из моментов меня остановили на дороге представители враждующей стороны. Мне было сказано поднять руки — я подчинился требованиям, поднял руки и начал отыгрывать ограбление, полностью следуя правилам RP.
Далее начался процесс ограбления, после чего ситуация резко изменилась: мои союзники вступили в перестрелку с нападавшими. В этот момент человек, который якобы «держал меня под контролем», по логике администратора должен был “повести меня за собой”, несмотря на то, что вокруг шла активная перестрелка.
И вот здесь возникает ключевой момент, из-за которого я категорически не согласен с наказанием.
Какой адекватный человек в реальной жизни (и, соответственно, в RP) стал бы спокойно вести заложника за собой в момент активной перестрелки?
Почему полностью игнорируется логика самосохранения персонажа?
В условиях стрельбы:
Прошу:
С уважением,
Xan_Inspaire
Пишу жалобу в связи с тем, что считаю наказание, выданное администратором Dmitriy_Fantox, неправомерным и противоречащим логике RP-процесса, а также реальной игровой ситуации.
Опишу ситуацию максимально подробно.
Я, Xan_Inspaire, играл на сервере Radmir RP #1. Между фамилиями (семьями) на сервере имеется активная вражда, что является общеизвестным фактом и регулярно отыгрывается в RP. В один из моментов меня остановили на дороге представители враждующей стороны. Мне было сказано поднять руки — я подчинился требованиям, поднял руки и начал отыгрывать ограбление, полностью следуя правилам RP.
Далее начался процесс ограбления, после чего ситуация резко изменилась: мои союзники вступили в перестрелку с нападавшими. В этот момент человек, который якобы «держал меня под контролем», по логике администратора должен был “повести меня за собой”, несмотря на то, что вокруг шла активная перестрелка.
И вот здесь возникает ключевой момент, из-за которого я категорически не согласен с наказанием.
Какой адекватный человек в реальной жизни (и, соответственно, в RP) стал бы спокойно вести заложника за собой в момент активной перестрелки?
Почему полностью игнорируется логика самосохранения персонажа?В условиях стрельбы:
- внимание персонажа сосредоточено на угрозе жизни;
- контроль над заложником становится практически невозможным;
- любое резкое движение может привести к потере контроля или гибели.
- либо заложника бросают,
- либо прячутся,
- либо пытаются спастись,
но точно не “спокойно ведут его за собой”, как будто ничего не происходит.
- не учёл обстановку перестрелки;
- проигнорировал логику RP-поведения;
- применил правило формально, без анализа ситуации.
Прошу:
- Пересмотреть выданное мне наказание.
- Дать объективную оценку действиям администратора Dmitriy_Fantox.
- Учесть, что RP — это не шаблон, а живая ситуация, где должны работать логика, реализм и здравый смысл.
С уважением,
Xan_Inspaire