Умственно отсталое ч.м.о,где тут форма? Где тактический пояс, откуда у него стока зип пакетов? И куда он мог это все убрать?Орууу,он в ней всегда ходит.
Кто то видет тут тактический пояс? Я лично нетУмственно отсталое ч.м.о,где тут форма? Где тактический пояс, откуда у него стока зип пакетов? И куда он мог это все убрать?
А где тогда зип пояс?Он не представился,он нас не убивал,мы его никак не провацировали.Орууу,он в ней всегда ходит.
Держу Вас в курсе, хай ранги BCSD могут ходить в свободной форме, а также детективы. Где тут пояс? Вы знаете, что такое скрытый тактический? Он специально называется скрытым тактическим. Вы не увидите его, он может находиться выше тазобедренной кости, спрятанным под одеждой. В данном случае, жилеткой. Он не представился? Вы смеётесь? Кому он должен представляться? Трупу? Ты мёртвый, че ты там увидишь без сознания? Гениальные люди просто...А где тогда зип пояс?Он не представился,он нас не убивал,мы его никак не провацировали.
На связи сотрудник B.C.S.D!Я Sergei Semendyaev, 2XXI ,
нарушитель сид:1FIT.
Бцсд делал анти ограб и произвел обыск без формы.
При обыске он забрал:калаш,пистолет mk2,тяжелый пистолет,7 монтировок,2 заряда транспондера.
Видео:
На оружие мне все равно,я не доволен что он забрал монтировки(7)штук,я требую возврата монтировок!Монтировка не представляет из себя опасности как холодное оружие,это используеться как инструмент.Держу Вас в курсе, хай ранги BCSD могут ходить в свободной форме, а также детективы. Где тут пояс? Вы знаете, что такое скрытый тактический? Он специально называется скрытым тактическим. Вы не увидите его, он может находиться выше тазобедренной кости, спрятанным под одеждой. В данном случае, жилеткой. Он не представился? Вы смеётесь? Кому он должен представляться? Трупу? Ты мёртвый, че ты там увидишь без сознания? Гениальные люди просто...
Единственное, чего он не должен был делать, это изымать транспондер. Он легален и не представляет всеобщей опасности, как оружие.
Не по форме! Заполните все по форме!Я Sergei Semendyaev, 2XXI ,
При обыске он забрал:калаш,пистолет mk2,тяжелый пистолет,7 монтировок,2 заряда транспондера.
Видео:
Оскорбление, режим чтения, прошу заметить, и выдать наказание!Умственно отсталое ч.м.о,где тут форма? Где тактический пояс, откуда у него стока зип пакетов? И куда он мог это все убрать?
А так-же, там твои друзья, ливнули, сделали уход от рп !)Я Sergei Semendyaev, 2XXI ,
Видео:
Монтировкой можно спокойно голову проломить. В чем проблема? Если бы Вас сажали в кпз, их бы изъяли. Так как В данной ситуации были боевые действия и вы представляли опасность, у вас изъяли всё, что может являться опасным для общества. За исключением транспондера конечно же, если вы не угоняли никакой автомобиль.На оружие мне все равно,я не доволен что он забрал монтировки(7)штук,я требую возврата монтировок!Монтировка не представляет из себя опасности как холодное оружие,это используеться как инструмент.