- 2 Дек 2024
- 24
- 5
- Discord
- fa1l.
- Имя персонажа
- Kirill Shadowsky
- Логин
- Kirill_Shadowsky
- CID персонажа
- 3F1M
- Дата
- 20 Дек 2024
- Обратная связь
- Fa1l.
- CID/Никнейм нарушителя
- 3ZP8
Катался по городу, увидел хата которая слетела не в пай дай и решил чекнуть, там стоял госник. Я остановился посмотрел дом, (Перед этим тип на ландкрузере врезался в мою машину и она откатилась) Чем в принципе и воспользовался нон рп гос. Дал мне штрафов на общую сумму 225к и кафнул
Скриншот штрафов - Чмок. Что самое интересное он не обьяснил как это я сделал. Сразу статей нафигачил.
Как минимум мы должна ждать адвоката минут 5, точнее ответа от него. Но знаете что? Он вызвал адвоката мы от силы минуту постояли и говорит следущее "ответа от адвоката не поступило" ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ МЫ СТОЯЛИ ЖДАЛИ АДВОКАТА СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАДО А ТУТ И МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО НУ ЭТО БРЕД.
Скриншот статей - Чмок
Если данный игрок увидит эту жалобу прошу что бы он предоставил откаты со своей стороны!
Откаты предоставлю ниже
____
Откат 1
Откат 2
Скриншот штрафов - Чмок. Что самое интересное он не обьяснил как это я сделал. Сразу статей нафигачил.
Как минимум мы должна ждать адвоката минут 5, точнее ответа от него. Но знаете что? Он вызвал адвоката мы от силы минуту постояли и говорит следущее "ответа от адвоката не поступило" ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ МЫ СТОЯЛИ ЖДАЛИ АДВОКАТА СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАДО А ТУТ И МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО НУ ЭТО БРЕД.
Скриншот статей - Чмок
Если данный игрок увидит эту жалобу прошу что бы он предоставил откаты со своей стороны!
Откаты предоставлю ниже
____
Откат 1
Откат 2
Последнее редактирование: