Нон рп гос 3ZP8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill shadowsky

Member
Диванный эксперт
2 Дек 2024
24
5
Discord
fa1l.
Имя персонажа
Kirill Shadowsky
Логин
Kirill_Shadowsky
CID персонажа
3F1M
Дата
20 Дек 2024
Обратная связь
Fa1l.
CID/Никнейм нарушителя
3ZP8
Катался по городу, увидел хата которая слетела не в пай дай и решил чекнуть, там стоял госник. Я остановился посмотрел дом, (Перед этим тип на ландкрузере врезался в мою машину и она откатилась) Чем в принципе и воспользовался нон рп гос. Дал мне штрафов на общую сумму 225к и кафнул
Скриншот штрафов - Чмок. Что самое интересное он не обьяснил как это я сделал. Сразу статей нафигачил.
Как минимум мы должна ждать адвоката минут 5, точнее ответа от него. Но знаете что? Он вызвал адвоката мы от силы минуту постояли и говорит следущее "ответа от адвоката не поступило" ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ МЫ СТОЯЛИ ЖДАЛИ АДВОКАТА СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАДО А ТУТ И МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО НУ ЭТО БРЕД.
Скриншот статей - Чмок
Если данный игрок увидит эту жалобу прошу что бы он предоставил откаты со своей стороны!
Откаты предоставлю ниже
____
Откат 1
Откат 2

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
У вас первый откат долго обрабатывается, перезалейте его

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
В 0:50 первом откате он нарушил дк 40 статью и остановиль он не подчинился это уже 11.6

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Прежде чем просить у меня документы, нужно показать свои.
Ты не спросил и я через отыгровку база данных нашеле это считается уже нету документа с собой жди ответа от админа не офф топ

kirill shadowsky

Member
Диванный эксперт
2 Дек 2024
24
5
Discord
fa1l.
Ты не спросил и я через отыгровку база данных нашеле это считается уже нету документа с собой жди ответа от админа не офф топ
Зайди в игру поговорим, в лспд жду тебя!

Последнее редактирование:

kirill shadowsky

Member
Диванный эксперт
2 Дек 2024
24
5
Discord
fa1l.
Предоставьте откат позднее, на ваших откатах видно как вы нарушили дорожный кодекс
дальше у меня не откатилось, если тот чел который кафнул меня предоставит то буду только рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.