Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dean_Hardy

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
31
6
  1. Ваш Nick Name: Dean_Hardy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(4OJZ) Незнакомец(1G80) Незнакомец(28VR)
  3. Организация: Полиция.
  4. Опишите ситуацию:Товарищи полицейские по нон рп получили информацию (дискорд) от своего сотрудника которого мы убили. Мы вернулись на место убийства что бы забрать машину и уехать после того как выйдем из больныце(кстати там мы и увидели того полицейского которого убили).После того как мы вернулись и только мы селы в машину,приехали полицейскые которые просто начали таранить и говорить "остановитесь"по неизвесной наводкe,хотя там были и другие машины но полицейськые решили остановить только нас. Я отказался так как причину мне не сказали и продолжил движеные. Товарищы полицейскые открыли огён иза чего откыл и я. Я счетаю что полицейськые поступили по нон рп так как наводок никакых не было,да и после смерти приминяеться рп.Но полицейскые уже ждали нас там (на видио заметно как они ждут нас на трасе) что бы мы выехали на их полосу так как они не могли заехать на заправку, это было ещё болыее очевидно так как они не могли задержать нас на точку нашей смерти да и смерти их сотрудника который как раз и сказал им что мы будим там. Они решили что смогут нас поймать на трасе подальше от заправке что бы не спалиться.Тем более машына каторая была сверху начила просто стрелять без какой либо причины. Я смог узнать id только троих.Четвёртыйй который как раз открыл огёнь без причины его я не увидел.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
181
31
  1. Ваш Nick Name: Dean_Hardy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(4OJZ) Незнакомец(1G80) Незнакомец(28VR)
  3. Организация: Полиция.
  4. Опишите ситуацию:Товарищи полицейские по нон рп получили информацию (дискорд) от своего сотрудника которого мы убили. Мы вернулись на место убийства что бы забрать машину и уехать после того как выйдем из больныце(кстати там мы и увидели того полицейского которого убили).После того как мы вернулись и только мы селы в машину,приехали полицейскые которые просто начали таранить и говорить "остановитесь"по неизвесной наводкe,хотя там были и другие машины но полицейськые решили остановить только нас. Я отказался так как причину мне не сказали и продолжил движеные. Товарищы полицейскые открыли огён иза чего откыл и я. Я счетаю что полицейськые поступили по нон рп так как наводок никакых не было,да и после смерти приминяеться рп.Но полицейскые уже ждали нас там (на видио заметно как они ждут нас на трасе) что бы мы выехали на их полосу так как они не могли заехать на заправку, это было ещё болыее очевидно так как они не могли задержать нас на точку нашей смерти да и смерти их сотрудника который как раз и сказал им что мы будим там. Они решили что смогут нас поймать на трасе подальше от заправке что бы не спалиться.Тем более машына каторая была сверху начила просто стрелять без какой либо причины. Я смог узнать id только троих.Четвёртыйй который как раз открыл огёнь без причины его я не увидел.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
а это случайно не зз что вы там грабите?

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации не наблюдаю сотрудников LSPD!

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Здравствуйте

На связи сотрудник, принимавший участие в данной ситуации:

Объясняю наши действия:

Мы патрулировали, не знав о ваших прошлых "похождениях", и услышали выстрелы.
Чтобы разъяснить ситуацию, мы решили вас остановить. Вы оказали вооруженное сопротивление

Вот доказательства моих слов:

P.S Насчет фибов рофл ес шо

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, на связи заместитель Шерифа...

Просмотрев внимательно откат могу сказать, что от вас нарушение такие как :
НПО(Грабеж в ЗЗ) , ПГ(Стрельба 2 на 2 против Силовых структур) , НРП ган.

От сотрудников нарушения именно на этой видеофиксации не вижу. Сотрудники могли просто остановить за нарушение Дорожного кодекса.

Скорее всего вы будете наказаны по этой жалобе.

Передаю слово Ст.Куратору BCSD Анастасии. А Вам хочу пожелать всего наилучшего.

Dean_Hardy

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
31
6
Здравствуйте

Объясняю наши действия:

Чтобы разъяснить ситуацию, мы решили вас остановить. Вы оказали вооруженное сопротивление

Какие выстрелы,никто не стрелял мы вернулись за машиной после больницы а вы как раз и начали стрелять по человеку который просто бежал через дорогу так же на видео присутствует данный момент. Пересмотрите видео. Вы хотите сказать что вы услышали выстрели в полицейском участке. Даже у вас на видео видно как ваш же сотрудник начил стрелять по вам и по нам.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Какие выстрелы,никто не стрелял мы вернулись за машиной после больницы а вы как раз и начали стрелять по человеку который просто бежал через дорогу так же на видео присутствует данный момент. Пересмотрите видео. Вы хотите сказать что вы услышали выстрели в полицейском участке.
Опру мою посмотри

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
181
31
Какие выстрелы,никто не стрелял мы вернулись за машиной после больницы а вы как раз и начали стрелять по человеку который просто бежал через дорогу так же на видео присутствует данный момент. Пересмотрите видео. Вы хотите сказать что вы услышали выстрели в полицейском участке. Даже у вас на видео видно как ваш же сотрудник начил стрелять по вам и по нам.
какая разница вы как минимум грабили в зз это уже все

Dean_Hardy

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
31
6

От сотрудников нарушения именно на этой видеофиксации не вижу. Сотрудники могли просто остановить за нарушение Дорожного кодекса.

Здравствуйте

Объясняю наши действия:

Почему ты не скинул полный откат а только часть где я и так всё уже показал.Покажи откат где ты ехал с участа или откуда ты там ехал

Dean_Hardy

Active member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
31
6

Мы его даже не ограбили так как приехал полицейский который открыл огонь. Тем более было три на два так как и на видео было видно что нас было трое.
У ваших сотрудников тоже нету отигровки.(НРП ган)

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
181
31
Мы его даже не ограбили так как приехал полицейский который открыл огонь. Тем более было три на два так как и на видео было видно что нас было трое.
ммм да? то есть просто так вы достали оружие направили его на человека и сказали поднять руки?

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
На тот случай, если данный человек удалит видео:

Последнее редактирование:

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Добрый вечер, на связи куратор BCSD!
Посмотрев оба отката могу сказать, что:
  1. Сотрудники BCDS услышали стрельбу из оружия.
  2. К Вам последовало законное требование прижаться к обочине для выяснения обстоятельств.
  3. После игнорирования был открыт огонь по колесам Вашего т/с, на что Вы оказали сопротивление и началась перестрелка.
От сотрудников BCSD (1G80 и 28VR) NON RP поведения не увидел.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Увидел серьёзные нарушения со стороны сотрудников, за что они будут наказаны, вас накажу за убийство в ЗЗ

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.