- 6 Мар 2021
- 31
- 6
- Ваш Nick Name: Dean_Hardy
- Nick Name нарушителя: Незнакомец(4OJZ) Незнакомец(1G80) Незнакомец(28VR)
- Организация: Полиция.
- Опишите ситуацию:Товарищи полицейские по нон рп получили информацию (дискорд) от своего сотрудника которого мы убили. Мы вернулись на место убийства что бы забрать машину и уехать после того как выйдем из больныце(кстати там мы и увидели того полицейского которого убили).После того как мы вернулись и только мы селы в машину,приехали полицейскые которые просто начали таранить и говорить "остановитесь"по неизвесной наводкe,хотя там были и другие машины но полицейськые решили остановить только нас. Я отказался так как причину мне не сказали и продолжил движеные. Товарищы полицейскые открыли огён иза чего откыл и я. Я счетаю что полицейськые поступили по нон рп так как наводок никакых не было,да и после смерти приминяеться рп.Но полицейскые уже ждали нас там (на видио заметно как они ждут нас на трасе) что бы мы выехали на их полосу так как они не могли заехать на заправку, это было ещё болыее очевидно так как они не могли задержать нас на точку нашей смерти да и смерти их сотрудника который как раз и сказал им что мы будим там. Они решили что смогут нас поймать на трасе подальше от заправке что бы не спалиться.Тем более машына каторая была сверху начила просто стрелять без какой либо причины. Я смог узнать id только троих.Четвёртыйй который как раз открыл огёнь без причины его я не увидел.
- Скриншоты/Видео-доказательства