Нрп обыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
101
35
Я то попасть не могу фрик( я слабый, вот только весь крайм называет меня читером(((( Я слабый, но 1х1 ты падешь((((
ХАХАХА БЛЯТЬ ДА ТЫ СЛАБЫЙ, капец кто тебя читером называет? Ты из sesh?

𝚗𝚎𝙰𝚗𝚍𝚛𝚎𝚠.

Житель штата
31 Дек 2020
22
0
ХАПХПХАХПХАХП СКАЗАЛ ЧЕЛ С ФОТКОЙ ОФФНИКА
ИДИ УЧИСЬ
Чел, шо ты там выписываешь? Фотка какого оффника?
Ты тоже забыл таблетки выпить вместе с макидоном?
а Ты знал что надо попадать чтобы регалО?
Так он попадает или ты тоже долбишься в глазки?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
  2. Nick Name нарушителя: 2Z23
  3. Организация: точно не знаю
  4. Опишите ситуацию: тулимся и меня убили. ТИП В БОЮ И БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОБЫСКИВАЕТ МЕНЯ. Кстати хорошая рега на радмире.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день!
По причине того, что откат не полный, жалоба будет отклонена.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
  2. Nick Name нарушителя: 2Z23
  3. Организация: точно не знаю
  4. Опишите ситуацию: тулимся и меня убили. ТИП В БОЮ И БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОБЫСКИВАЕТ МЕНЯ. Кстати хорошая рега на радмире.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте,на связи Шериф BCSD.
С сотрудника запрошу видео откат.
От вас попрошу залить полный откат,с вашим же,уходом от рп.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Ожидайте ответа от сотрудника, на которого написана жалоба.

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
По этическим соображениям я не могу залить свой откат так как там очень много того чего знать другим не обязательно это во первых а во вторых пусть с начало скинет откат нормальный не обрезанный. Жалоба от него так пусть он и доказывает что я не прав. И если действительно все это так то тогда Я со своей стороны буду уже доказывать свою правоту.

Реакции: Frank Vinchi

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
По этическим соображениям я не могу залить свой откат так как там очень много того чего знать другим не обязательно это во первых а во вторых пусть с начало скинет откат нормальный не обрезанный. Жалоба от него так пусть он и доказывает что я не прав. И если действительно все это так то тогда Я со своей стороны буду уже доказывать свою правоту.
капец ты фрик конечно) Жалоба на тебя и ты должен доказывать свою правоту. Это полный откат, жду отката от твоего лица

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
У автора видео так же софт, который сбивает анимацию ревика, администратор, присмотритесь...

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Sirozhka Grande 31QB, кентик, ты не видишь что чел дал 4 хита или ты долбишься в глазки?

Где он тут не полный? Кентуха, ты шо не видишь суть жалобы?
Жаловаться любишь печень? Продолжи видео где ты в больке появился или оп а там лифт ахаххахахааха. Печень вести себя научитесь по мужски, а там после можно с тобой и капт сгонять. Вот только потом опять жб на форум зальёшь аххахахахах.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Ты вообще фрик? Я не ливал, если ливал прошу откат где я это сделал. Офнулся мой друг
ООО-кей,многоуважаемый гражданин,залей откат не 30 секунд,а минуту. Увидем что ты не оффался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.