- 13 Окт 2020
- 101
- 35
ХАХАХА БЛЯТЬ ДА ТЫ СЛАБЫЙ, капец кто тебя читером называет? Ты из sesh?Я то попасть не могу фрик( я слабый, вот только весь крайм называет меня читером(((( Я слабый, но 1х1 ты падешь((((
ХАХАХА БЛЯТЬ ДА ТЫ СЛАБЫЙ, капец кто тебя читером называет? Ты из sesh?Я то попасть не могу фрик( я слабый, вот только весь крайм называет меня читером(((( Я слабый, но 1х1 ты падешь((((
Чел, шо ты там выписываешь? Фотка какого оффника?ХАПХПХАХПХАХП СКАЗАЛ ЧЕЛ С ФОТКОЙ ОФФНИКА
ИДИ УЧИСЬ
Так он попадает или ты тоже долбишься в глазки?а Ты знал что надо попадать чтобы регалО?
Кентик, шо ты там выписываешь?ХАХАХА БЛЯТЬ ДА ТЫ СЛАБЫЙ, капец кто тебя читером называет? Ты из sesh?
- Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
- Nick Name нарушителя: 2Z23
- Организация: точно не знаю
- Опишите ситуацию: тулимся и меня убили. ТИП В БОЮ И БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОБЫСКИВАЕТ МЕНЯ. Кстати хорошая рега на радмире.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте,на связи Шериф BCSD.
- Ваш Nick Name: Matvey Dragovs
- Nick Name нарушителя: 2Z23
- Организация: точно не знаю
- Опишите ситуацию: тулимся и меня убили. ТИП В БОЮ И БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОБЫСКИВАЕТ МЕНЯ. Кстати хорошая рега на радмире.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Если из sesh ты,то встретимсЯ на каптах уебищеКентик, шо ты там выписываешь?
Ты пойдешь 1x1 или ты под столиком аккуратно яички заглатываешь?
Кентик, какие могут быть тебе капты если ты находишься в госке?Если из sesh ты,то встретимсЯ на каптах уебище
Ты уверен что я в госске?Кентик, какие могут быть тебе капты если ты находишься в госке?
Ты вообще фрик? Я не ливал, если ливал прошу откат где я это сделал. Офнулся мой другя даже сказать не успел как ты ливнул
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ФРИКОВ Я НЕ ЛИВАЛЗдравствуйте,на связи Шериф BCSD.
С сотрудника запрошу видео откат.
От вас попрошу залить полный откат,с вашим же,уходом от рп.
Откат предоставь что не ливал!!! Чтоб не прослыть пи...лом.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ФРИКОВ Я НЕ ЛИВАЛ
капец ты фрик конечно) Жалоба на тебя и ты должен доказывать свою правоту. Это полный откат, жду отката от твоего лицаПо этическим соображениям я не могу залить свой откат так как там очень много того чего знать другим не обязательно это во первых а во вторых пусть с начало скинет откат нормальный не обрезанный. Жалоба от него так пусть он и доказывает что я не прав. И если действительно все это так то тогда Я со своей стороны буду уже доказывать свою правоту.
Как же печально, что ты крип, который не знает как сбивать анимку(У автора видео так же софт, который сбивает анимацию ревика, администратор, присмотритесь...
Жаловаться любишь печень? Продолжи видео где ты в больке появился или оп а там лифт ахаххахахааха. Печень вести себя научитесь по мужски, а там после можно с тобой и капт сгонять. Вот только потом опять жб на форум зальёшь аххахахахах.Sirozhka Grande 31QB, кентик, ты не видишь что чел дал 4 хита или ты долбишься в глазки?
Где он тут не полный? Кентуха, ты шо не видишь суть жалобы?
Ееепать и друга ещё слиллллл ну реал печень аххахахахахТы вообще фрик? Я не ливал, если ливал прошу откат где я это сделал. Офнулся мой друг
ООО-кей,многоуважаемый гражданин,залей откат не 30 секунд,а минуту. Увидем что ты не оффался.Ты вообще фрик? Я не ливал, если ливал прошу откат где я это сделал. Офнулся мой друг
У меня нету данного отката, но у сотрудника он должен быть, и ещё раз повторяю я не офнулся.ООО-кей,многоуважаемый гражданин,залей откат не 30 секунд,а минуту. Увидем что ты не оффался.