- 4 Ноя 2020
- 208
- 115
ты говорил кидать тебе выручку, когда попросишь, я бы кидал, если бы ты просилИ тогда бы никто никого не кинул,я бы просто в конце дня кидал бы на банк твою выручку
я мог и так дать, но тебя тогда не было, и я решил дать 35кк в салон тебев чём была проблема и так их оплатить ?
10к чистыми?, Ром это бред, я тебе тогда еще в войсе сказал что пока кидать ничего не надо недельку, типо что бы проды отбивать тебеты говорил кидать тебе выручку, когда попросишь, я бы кидал, если бы ты просил
Что вы думаете на счет аукциона кстати? Интересно ваше мнение тожеты говорил кидать тебе выручку, когда попросишь, я бы кидал, если бы ты просил
Будет аукцион - продам почку и задоначу на радмирЧто вы думаете на счет аукциона кстати? Интересно ваше мнение тоже
бизнес был мне полностью отдан, я против аукционаЧто вы думаете на счет аукциона кстати? Интересно ваше мнение тоже
и что это даёт ?)Ты купил машин на 1ккк, мы посчитали все машины
я только заЧто вы думаете на счет аукциона кстати? Интересно ваше мнение тоже
Провести Аукцион, и вернуть Диме его часть + компенсацию в виде половины Скрытой выручки. НО, учесть траты на тюнинг, закупку товара и налогЧто вы думаете на счет аукциона кстати? Интересно ваше мнение тоже
ЗаЧто вы думаете на счет аукциона кстати? Интересно ваше мнение тоже
Кирил вы здесь уже почти закрыли жб, вы задали вопросы, на которые у автора нету ответов, так как в получении прибыли ему не отказывали, и договора как такового не былоБез каких-либо подтверждений, я просто закрою жалобу. Ещё раз:
- Пруфы где вам отказывали в получении прибыли
- Договор где вы решили не барыжить