- 23 Апр 2020
- 33
- 6
- Ваш сервер: 1 сервер
- Ваш ник на сервере: Frad Fernandez
- Ваш CID: SXU
- Максимально полное описание проблемы: Скажу сразу,я знаю,что жалобу с такой проблемой надо заливать в раздел "Жалобы на обманы",но там мне к сожалению не помогли.Этот раздел моя последняя надежда!Началось все с того,что я продавал дом в дискорде,который находится на Ричман и стоил 30 kk.Мне написал человек,который якобы хотел купить дом.Его предложение было таково: Они с другом договорились купить бизнес,который пользовался большим спросом.У них было определенное время,только в течении часа они бы смогли его купить,если бы они не успели,бизнес купил бы другой человек.И они хотели обменять мой дом на Ричман с доплатой на бизнес.Суть была такова-Я продаю дом за 1$ Mars Huligan (обманщику) ,а он мне до 18:30 должен был мне перевести 30 kk. (На мой вопрос "где ты возьмешь 30 kk за один вечер?" Он ответил,что друг с которым они хотят купить общий бизнес,вернется только вечером с работы и переведет ему 30 kk,а тот уже мне).Я знал,что при обмане мне могут не вернуть мое имущество.Именно поэтому я начал спрашивать в "/ask" многих админов про эту ситуацию.Ответило мне примерно 3-5 администраторов и их ответы были : " Записывайте откат,составляйте ooc договор ,в случае обмана вам обязательно вернут имущество,а обманщика накажут" (Один из ответов я прикреплю в доказательствах).Только именно по этой причине я согласился на сделку,только потому что администраторы дали разрешения на сделку и сказали,что вернут имущество.После этого я начал откат,составили occ договор.Я передал дом Mars Huligan за 1$ ,после чего он на откат сказал "В случае обмана,я готов понести наказание". И сказал такую фразу на Б/У рынке "Это был не долг".После того,как он мне передал GTR в залог за дом,мы разошлись на хорошей ноте.Но через 2 часа я оказался у него в ЧС,а деньги так до сих пор и не пришли....Дело в том,что я не первый кого обманул этот человек.Он обманывает людей вместе со своим другом Mickey Malboro (на которого куча жалоб,точно такого же формата ,как и моя).После того,как я передал дом Mars Huligan ,в течении часа он уже принадлежал тому самому Mickey Malboro .Обманщики нашли лазейку в правилах сервера и пользуются ей в своих корыстных целях,за что и должны быть строго наказаны.Так же я считаю,что администрация тоже должна понести наказания,за свои ложные ответы на, мой вопрос.Именно из-за них я согласился на сделку!Для меня потерять таким глупым образом 30 kk -очень обидно!Я очень надеюсь,что хотя бы ты Lemaire мне поможешь в этой ситуации,тк как А+ даже не стал разбираться в этой жалобе,а практически сразу ее закрыл!
- Дата и время проблемы: 13:30
- Доказательства (видео, скриншоты):
- Ваш VK : ‘Conqueror#7162 -дискорд