Обман на имущество стоимостью 30 kk,обманщик нашел лазейку в правилах сервера и пользуется ей в корыстных целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frad228882

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
33
6
  • Ваш сервер: 1 сервер
  • Ваш ник на сервере: Frad Fernandez
  • Ваш CID: SXU
  • Максимально полное описание проблемы: Скажу сразу,я знаю,что жалобу с такой проблемой надо заливать в раздел "Жалобы на обманы",но там мне к сожалению не помогли.Этот раздел моя последняя надежда!Началось все с того,что я продавал дом в дискорде,который находится на Ричман и стоил 30 kk.Мне написал человек,который якобы хотел купить дом.Его предложение было таково: Они с другом договорились купить бизнес,который пользовался большим спросом.У них было определенное время,только в течении часа они бы смогли его купить,если бы они не успели,бизнес купил бы другой человек.И они хотели обменять мой дом на Ричман с доплатой на бизнес.Суть была такова-Я продаю дом за 1$ Mars Huligan (обманщику) ,а он мне до 18:30 должен был мне перевести 30 kk. (На мой вопрос "где ты возьмешь 30 kk за один вечер?" Он ответил,что друг с которым они хотят купить общий бизнес,вернется только вечером с работы и переведет ему 30 kk,а тот уже мне).Я знал,что при обмане мне могут не вернуть мое имущество.Именно поэтому я начал спрашивать в "/ask" многих админов про эту ситуацию.Ответило мне примерно 3-5 администраторов и их ответы были : " Записывайте откат,составляйте ooc договор ,в случае обмана вам обязательно вернут имущество,а обманщика накажут" (Один из ответов я прикреплю в доказательствах).Только именно по этой причине я согласился на сделку,только потому что администраторы дали разрешения на сделку и сказали,что вернут имущество.После этого я начал откат,составили occ договор.Я передал дом Mars Huligan за 1$ ,после чего он на откат сказал "В случае обмана,я готов понести наказание". И сказал такую фразу на Б/У рынке "Это был не долг".После того,как он мне передал GTR в залог за дом,мы разошлись на хорошей ноте.Но через 2 часа я оказался у него в ЧС,а деньги так до сих пор и не пришли....Дело в том,что я не первый кого обманул этот человек.Он обманывает людей вместе со своим другом Mickey Malboro (на которого куча жалоб,точно такого же формата ,как и моя).После того,как я передал дом Mars Huligan ,в течении часа он уже принадлежал тому самому Mickey Malboro .Обманщики нашли лазейку в правилах сервера и пользуются ей в своих корыстных целях,за что и должны быть строго наказаны.Так же я считаю,что администрация тоже должна понести наказания,за свои ложные ответы на, мой вопрос.Именно из-за них я согласился на сделку!Для меня потерять таким глупым образом 30 kk -очень обидно!Я очень надеюсь,что хотя бы ты Lemaire мне поможешь в этой ситуации,тк как А+ даже не стал разбираться в этой жалобе,а практически сразу ее закрыл!
  • Дата и время проблемы: 13:30
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK : ‘Conqueror#7162 -дискорд

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909
Спрошу у ГА

Реакции: Frad228882

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909
С одной стороны это же вы виноваты, что вы продаёте дом за 1$, а не за его цену. Зачем вы доверяете левым людям? если у нас чётко в правилах это прописано

Frad228882

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
33
6
Я же написал,что согласился только из ответов администраторов.Каждый из них мне отвечали ,что так можно.Я прикрепил скриншот в жалобе,как мне Christian Schultz ответил,что в случае обмана мне вернут имущество ,а обманщиков накажут! Я доверился ответам администраторов.(((

Реакции: Simple_Neative

Frad228882

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
33
6
И с другой стороны,обманщики нашли легальный способ обмана.Разве можно обмануть на 30 kk и быть за это ненаказанным?Причем это не первый случай,много жалоб подобного формата

Реакции: Simple_Neative

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909
И с другой стороны,обманщики нашли легальный способ обмана.Разве можно обмануть на 30 kk и быть за это ненаказанным?Причем это не первый случай,много жалоб подобного формата
Ну с ним это первый случай, я спросил у ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909
Если предоставите жалобы именно на его нарушения, то я подумаю. А так у нас есть пункт правил:

9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909
Вы могли ему сказать: Собери деньги до вечера и продам. Или ещё лучше, выставить дом на продажу по цене 30кк, если он успел бы, купил, а если нет - то купил бы другой и вы бы ничего не потеряли. Так кто тут виноват то...

Frad228882

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
33
6
Вы могли ему сказать: Собери деньги до вечера и продам. Или ещё лучше, выставить дом на продажу по цене 30кк, если он успел бы, купил, а если нет - то купил бы другой и вы бы ничего не потеряли. Так кто тут виноват то...
Я не мог так сделать.Так как смысл покупки этого дома у него был,для того чтобы обменять дом на бизнес с доплатой.Он сказал,что может только в данный момент обменять дом,потому что этот бизнес могли купить в любой момент.Владельцу бизнеса поступило много предложений,кто хотел приобрести «магазин одежды».Тоесть дом ему нужен был именно в данный момент,но никак не вечером и.т.д.

Frad228882

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
33
6
Если предоставите жалобы именно на его нарушения, то я подумаю. А так у нас есть пункт правил:

9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
Это жб на его соучастника,именно на нем висел мой дом после обмана.Они работают вместе ,перекидывают обманутое имущество друг на друга.И это только те жалобы,которые были сверху.На него были ещё жалобы

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909
Я попрошу ГА посмотреть, если массовость нарушений доказана не будет, то в возврате буду вынужден к сожалению отказать

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Frad228882

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
33
6
Хорошо.Спасибо большое,что не закрываете жалобу,а пытаетесь разобраться и помочь!

David Freeman

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
26
7
Человека обманули на 30кк, а Вы его баните за махинации... Я в шоке.

Реакции: Frad228882

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,142
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Человек продал дом за 23кк, из имущества у него около 10кк, верну Вам 10кк, у него заберем

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.