Обман на корпорацию, дом, автомобили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La Verdad

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
148
42
Discord
laverdxd
VK
https://vk.com/laverdxd
Имя персонажа
La Verdad
Логин
Jordana_Link
CID персонажа
IDU
Дата
1 Авг 2022
Обратная связь
La Verdad#2879
CID/Никнейм нарушителя
188J
Доброго времени суток. Начну с предыстории о том, что 10 июля я улетела в отпуск без возможности посещения сервера даже на несколько минут, чтобы оплатить своё имущество, поэтому была вынуждена передать его человеку на "передержку". Этим человеком стал игрок Dima Maizinger c CID'ом "188J". С ним мы общались и до того, как я уехала, т.е. относительно я его знала, но раз эта жалоба имеет место быть, значит это не так. Во время моего отсутствия мы общались по дискорду, я просила у него отчеты о производствах в виде скринов и другие доказательства того, что корпорация, дом, тачки ещё в его руках. Он все это добропорядочно отправлял. Но потом, я случайным образом, от участника корпорации узнала о том, что его кикнули. Перед вылетом я разговаривала с Димой и настаивала на том, чтобы он никого не кикал, на что он конечно же отвечал положительно. Я тут же написала ему о том, чтобы он вернул человека в корпорацию, и он сказал, что вернет. Позже я от этого же кикнутого бедолаги узнала о том, что он продал дом. После моих вопросов о продаже дома ответов больше не последовало. Я оказалась в чс.

По итогу, что мы имеем: я осталась без ничего. Дом, корпорация, в которой были все мои автомобили, подаренные и купленные самой мной - всё, чего я добивалась практически с самого открытия сервера. Для уточнения: в корпорации были Range Rover SVR, Porsche Cayenne, Jaguar XF-R, Mule и прочие.

Тем, кто будет рассматривать данную жалобу (Овен, Аква, Лемэир (если будет)), я очень прошу помощи у вас. Я понимаю, что все мои доказательства, которые будут предоставлены в этой жалобе, вероятнее всего не помогут, но я очень надеюсь на то, что вы все таки начнете рассматривать данную ситуацию и поможете мне вернуть всё, что у меня было. Я на этом сервере отыграла 1.200 часов, я безумный фанат именно Радмира, я очень люблю его и хочу продолжать на нем свою игровую деятельность. Мне правда очень нужна ваша помощь, помогите пожалуйста!

В качестве доказательств я предоставлю вам видео - акт передачи дома и корпорации, все диалоги в дискорде, а так же диалог с человеком, который открыл мне глаза на обман.
Видео: акт передачи дома, акт передачи корпорации
Фото-доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Это делалось по факту на свой страх и риск, что передавала ты дом и корпу на другого челика.
Ибо хоть ты ему доверяй не доверяй, но у его в голове может что-то перещёлкнуть, и он может это все слить, чтобы пойти например в тот же казик поиграть, или вирты продать...

Дом надо было попросить Лемайро через тех.раздел чтобы он тебе проплатил на месяц вперед. А корпу... А зачем с ней что-то делать? Пускай бы она простояла когда ты отдыхаешь. Потом бы приехала, набрала бы новых школьников камневозов/чистильщиков и все.

В любом случае, желаю удачи и чтобы вернули хотя бы часть средств. Если дом был продан, то уже с ним ничего не сделаешь, а вот с машинами и корпой можно еще что-то сделать, хотя бы вернуть по госс стоимости их цену.

La Verdad

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
148
42
Discord
laverdxd
VK
https://vk.com/laverdxd
Это делалось по факту на свой страх и риск, что передавала ты дом и корпу на другого челика.
Ибо хоть ты ему доверяй не доверяй, но у его в голове может что-то перещёлкнуть, и он может это все слить, чтобы пойти например в тот же казик поиграть, или вирты продать...

Дом надо было попросить Лемайро через тех.раздел чтобы он тебе проплатил на месяц вперед. А корпу... А зачем с ней что-то делать? Пускай бы она простояла когда ты отдыхаешь. Потом бы приехала, набрала бы новых школьников камневозов/чистильщиков и все.

В любом случае, желаю удачи и чтобы вернули хотя бы часть средств. Если дом был продан, то уже с ним ничего не сделаешь, а вот с машинами и корпой можно еще что-то сделать, хотя бы вернуть по госс стоимости их цену.
Корпа передавалась человеку для того, чтобы эти самые школьники могли спавниться в доме, а не на пляже.

На счет того, что все это на свой страх и риск - знаю. У меня не было времени через Лема всё это решать, так как дошла я до этой темы уже за несколько часов до вылета.

Спасибо за поддержку, надеюсь, хотя бы часть это ... мне вернет.

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ладно дом , но для чего нужно было отдавать корпорацию ?!
Porsche Cayenne Turbo продан за 3.1кк
Jaguar XF-R продан за 1.9кк
Range Rover SVR продан за 1.95кк
Дом он поменял на а/м Ford Mustang GT '18 с Dmitry Underground и так же сверху отдал ему корпорацию.
Всё это было сделано неделю назад ровно. Корпорация так же на Dmitry Underground.

В общем до выяснений пока что игрока заблокировал , посмотрим что он ответит на эту тему. Ему если что есть чем возвращать.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Корпа передавалась человеку для того, чтобы эти самые школьники могли спавниться в доме, а не на пляже.
Ну тут хз, что важнее школьники камневозы которые могут себе дом арендовать или дом который стоит денег.

У меня не было времени через Лема всё это решать, так как дошла я до этой темы уже за несколько часов до вылета.
Впринципе просто бы написала ему на форум, он бы проплатил сам и все. Я сам так просил когда уезжал на вахту))) Проплатил на месяц вперед, потом я дальше начал проплачивать.

В любом случае ждем ответа, мне самому аж интересно стало чем это все закончиться. Ибо чел очень наврятли тебе вернет имущку, ибо походу просто знал на что идет он и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.