- Имя персонажа
- La Verdad
- Логин
- Jordana_Link
- CID персонажа
- IDU
- Дата
- 1 Авг 2022
- Обратная связь
- La Verdad#2879
- CID/Никнейм нарушителя
- 188J
Доброго времени суток. Начну с предыстории о том, что 10 июля я улетела в отпуск без возможности посещения сервера даже на несколько минут, чтобы оплатить своё имущество, поэтому была вынуждена передать его человеку на "передержку". Этим человеком стал игрок Dima Maizinger c CID'ом "188J". С ним мы общались и до того, как я уехала, т.е. относительно я его знала, но раз эта жалоба имеет место быть, значит это не так. Во время моего отсутствия мы общались по дискорду, я просила у него отчеты о производствах в виде скринов и другие доказательства того, что корпорация, дом, тачки ещё в его руках. Он все это добропорядочно отправлял. Но потом, я случайным образом, от участника корпорации узнала о том, что его кикнули. Перед вылетом я разговаривала с Димой и настаивала на том, чтобы он никого не кикал, на что он конечно же отвечал положительно. Я тут же написала ему о том, чтобы он вернул человека в корпорацию, и он сказал, что вернет. Позже я от этого же кикнутого бедолаги узнала о том, что он продал дом. После моих вопросов о продаже дома ответов больше не последовало. Я оказалась в чс.
По итогу, что мы имеем: я осталась без ничего. Дом, корпорация, в которой были все мои автомобили, подаренные и купленные самой мной - всё, чего я добивалась практически с самого открытия сервера. Для уточнения: в корпорации были Range Rover SVR, Porsche Cayenne, Jaguar XF-R, Mule и прочие.
Тем, кто будет рассматривать данную жалобу (Овен, Аква, Лемэир (если будет)), я очень прошу помощи у вас. Я понимаю, что все мои доказательства, которые будут предоставлены в этой жалобе, вероятнее всего не помогут, но я очень надеюсь на то, что вы все таки начнете рассматривать данную ситуацию и поможете мне вернуть всё, что у меня было. Я на этом сервере отыграла 1.200 часов, я безумный фанат именно Радмира, я очень люблю его и хочу продолжать на нем свою игровую деятельность. Мне правда очень нужна ваша помощь, помогите пожалуйста!
В качестве доказательств я предоставлю вам видео - акт передачи дома и корпорации, все диалоги в дискорде, а так же диалог с человеком, который открыл мне глаза на обман.
Видео: акт передачи дома, акт передачи корпорации
Фото-доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО
По итогу, что мы имеем: я осталась без ничего. Дом, корпорация, в которой были все мои автомобили, подаренные и купленные самой мной - всё, чего я добивалась практически с самого открытия сервера. Для уточнения: в корпорации были Range Rover SVR, Porsche Cayenne, Jaguar XF-R, Mule и прочие.
Тем, кто будет рассматривать данную жалобу (Овен, Аква, Лемэир (если будет)), я очень прошу помощи у вас. Я понимаю, что все мои доказательства, которые будут предоставлены в этой жалобе, вероятнее всего не помогут, но я очень надеюсь на то, что вы все таки начнете рассматривать данную ситуацию и поможете мне вернуть всё, что у меня было. Я на этом сервере отыграла 1.200 часов, я безумный фанат именно Радмира, я очень люблю его и хочу продолжать на нем свою игровую деятельность. Мне правда очень нужна ваша помощь, помогите пожалуйста!
В качестве доказательств я предоставлю вам видео - акт передачи дома и корпорации, все диалоги в дискорде, а так же диалог с человеком, который открыл мне глаза на обман.
Видео: акт передачи дома, акт передачи корпорации
Фото-доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО