Обрашение на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bekk1

Житель штата
8 Фев 2025
12
2
Discord
8ekov
Имя персонажа
Bek Alashhammerix
CID персонажа
BZ8N
Дата
6 Апр 2025
Время
01:59
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
8ekov дискорд
Меня пьтался грабить мафия и они меня реанимировали и когда я встал сказал как поднять во время админ написал и я начел поднять руку но не успел чтобы я новичок я нажал u и стойку и там много анимки а не только поднять руку если я новичок как я знаю что каком место стоит поднять руку анимку сначала они начел расчитывать до 5 но они быстре расчитыватьли и я не успел сразу начел убивать когда я искаю анимку я сказал у них предложение потому что я боялось думал они убить меня админ Tomkov скажить зачем ты разговариваешь когда они грабить тебя для этово ответ вот у меня нету откат но смотрите откат Tomkov там все видно и поставьте таймер до 5 и поставьте звук каторый грабил меня и там будеть видно что он быстре расчитывали! и я думаю это не уход от рп я никуда не уходил я был в рп потому что я сказал как поднять руку я прост не успел пожалуйста расмотрите внимательно откат))

Последнее редактирование:

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,588
272
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик
Вас реанимировали в 17 секунд, я практически вам в это же время и отписывал как поднять руки. Далее, вы через 6 секунд спрашиваете: "как поднять руки?". Вам игроки и в принципе не обязаны это говорить. В 33 секунды вас уже убивают. Итог: времени вам давалось - 16 секунд. Я считаю, этого времени вполне было достаточно, чтобы поднять руки. Я вам сказал ещё в игре, если у вас есть док-ва со своей стороны как вы запутались, то прикрепите это к моей жалобе. Сейчас вы говорите, что у вас его нет. И как теперь по вашему разбираться, действительно вы искали эту анимацию или нет? На слово поверить не могу, да и никто не поверит.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Bekk1

Житель штата
8 Фев 2025
12
2
Discord
8ekov
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик
Вас реанимировали в 17 секунд, я практически вам в это же время и отписывал как поднять руки. Далее, вы через 6 секунд спрашиваете: "как поднять руки?". Вам игроки и в принципе не обязаны это говорить. В 33 секунды вас уже убивают. Итог: времени вам давалось - 16 секунд. Я считаю, этого времени вполне было достаточно, чтобы поднять руки. Я вам сказал ещё в игре, если у вас есть док-ва со своей стороны как вы запутались, то прикрепите это к моей жалобе. Сейчас вы говорите, что у вас его нет. И как теперь по вашему разбираться, действительно вы искали эту анимацию или нет? На слово поверить не могу, да и никто не поверит.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
как не обязаны если я незнаю обязаны же спросить мы в месте сказал ты написал и сразу сказал как поднять когда я спросил как поднять руки у грабители и я был уже в рп а почему вы дали уход от рп я думаю ничего не сделал чтобы вы дать уход от рп это максимум пг так я думаю если они расчитоваль как у таймера я был успел поднять руки вы же сам видел они быстре прочитал посмотрите откат свой

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,588
272
Discord
anjdreans
как не обязаны если я незнаю обязаны же спросить мы в месте сказал ты написал и сразу сказал как поднять когда я спросил как поднять руки у грабители
Я вам написал в /pm "как поднять руки", через 5 секунд вы задаёте этот вопрос грабителям. Зачем?

и я был уже в рп а почему вы дали уход от рп я думаю ничего не сделал чтобы вы дать уход от рп это максимум пг так я думаю если они расчитоваль как у таймера я был успел поднять руки вы же сам видел они быстре прочитал посмотрите откат свой
После реанимации, если вы не поднимаете руки - это PG переходящий в Уход от РП. Вы вместо того, чтобы "молча" поднять руки, после того, как я вам написал "как поднять руки", вы через 5-6 секунд у грабителей это спрашиваете. Выглядело это так, что вы пытались сделать вид, что находитесь в RP Процессе, но при этом пытались затянуть, и долгое время не поднимали руки. За эту ситуацию я и расценил, как переходящий "Уход от РП"
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Bekk1

Житель штата
8 Фев 2025
12
2
Discord
8ekov
Я вам написал в /pm "как поднять руки", через 5 секунд вы задаёте этот вопрос грабителям. Зачем?

После реанимации, если вы не поднимаете руки - это PG переходящий в Уход от РП. Вы вместо того, чтобы "молча" поднять руки, после того, как я вам написал "как поднять руки", вы через 5-6 секунд у грабителей это спрашиваете. Выглядело это так, что вы пытались сделать вид, что находитесь в RP Процессе, но при этом пытались затянуть, и долгое время не поднимали руки. За эту ситуацию я и расценил, как переходящий "Уход от РП"
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
у меня в голове даже не было чтобы вы скажите как поднять и не смотрел сразу на чат я из 3сервера в этом сервере скажить как поднять руку грабители подскажить а не админ для этово я не посмотрел чат если не верите спрашивайте админы из 3 они скажить на чат или нет

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,082
745
Discord
-
Вам написали, как поднять руки.
Вы не поднимали их.
На первый раз сниму варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.