Обрашение на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bekk1

Житель штата
8 Фев 2025
12
2
Discord
8ekov
Имя персонажа
Bek Alashhammerix
Логин
Bekk1
CID персонажа
BZ8N
Дата
6 Апр 2025
Время
01:59
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
8ekov дискорд
Меня пьтался грабить мафия и они меня реанимировали и когда я встал сказал как поднять во время админ написал и я начел поднять руку но не успел чтобы я новичок я нажал u и стойку и там много анимки а не только поднять руку если я новичок как я знаю что каком место стоит поднять руку анимку сначала они начел расчитывать до 5 но они быстре расчитыватьли и я не успел сразу начел убивать когда я искаю анимку я сказал у них предложение потому что я боялось думал они убить меня админ Tomkov скажить зачем ты разговариваешь когда они грабить тебя для этово ответ вот у меня нету откат но смотрите откат Tomkov там все видно и поставьте таймер до 5 и поставьте звук каторый грабил меня и там будеть видно что он быстре расчитывали! и я думаю это не уход от рп я никуда не уходил я был в рп потому что я сказал как поднять руку я прост не успел пожалуйста расмотрите внимательно откат))

Последнее редактирование:

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,137
208
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик
Вас реанимировали в 17 секунд, я практически вам в это же время и отписывал как поднять руки. Далее, вы через 6 секунд спрашиваете: "как поднять руки?". Вам игроки и в принципе не обязаны это говорить. В 33 секунды вас уже убивают. Итог: времени вам давалось - 16 секунд. Я считаю, этого времени вполне было достаточно, чтобы поднять руки. Я вам сказал ещё в игре, если у вас есть док-ва со своей стороны как вы запутались, то прикрепите это к моей жалобе. Сейчас вы говорите, что у вас его нет. И как теперь по вашему разбираться, действительно вы искали эту анимацию или нет? На слово поверить не могу, да и никто не поверит.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Bekk1

Житель штата
8 Фев 2025
12
2
Discord
8ekov
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик
Вас реанимировали в 17 секунд, я практически вам в это же время и отписывал как поднять руки. Далее, вы через 6 секунд спрашиваете: "как поднять руки?". Вам игроки и в принципе не обязаны это говорить. В 33 секунды вас уже убивают. Итог: времени вам давалось - 16 секунд. Я считаю, этого времени вполне было достаточно, чтобы поднять руки. Я вам сказал ещё в игре, если у вас есть док-ва со своей стороны как вы запутались, то прикрепите это к моей жалобе. Сейчас вы говорите, что у вас его нет. И как теперь по вашему разбираться, действительно вы искали эту анимацию или нет? На слово поверить не могу, да и никто не поверит.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
как не обязаны если я незнаю обязаны же спросить мы в месте сказал ты написал и сразу сказал как поднять когда я спросил как поднять руки у грабители и я был уже в рп а почему вы дали уход от рп я думаю ничего не сделал чтобы вы дать уход от рп это максимум пг так я думаю если они расчитоваль как у таймера я был успел поднять руки вы же сам видел они быстре прочитал посмотрите откат свой

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,137
208
Discord
anjdreans
как не обязаны если я незнаю обязаны же спросить мы в месте сказал ты написал и сразу сказал как поднять когда я спросил как поднять руки у грабители
Я вам написал в /pm "как поднять руки", через 5 секунд вы задаёте этот вопрос грабителям. Зачем?

и я был уже в рп а почему вы дали уход от рп я думаю ничего не сделал чтобы вы дать уход от рп это максимум пг так я думаю если они расчитоваль как у таймера я был успел поднять руки вы же сам видел они быстре прочитал посмотрите откат свой
После реанимации, если вы не поднимаете руки - это PG переходящий в Уход от РП. Вы вместо того, чтобы "молча" поднять руки, после того, как я вам написал "как поднять руки", вы через 5-6 секунд у грабителей это спрашиваете. Выглядело это так, что вы пытались сделать вид, что находитесь в RP Процессе, но при этом пытались затянуть, и долгое время не поднимали руки. За эту ситуацию я и расценил, как переходящий "Уход от РП"
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Bekk1

Житель штата
8 Фев 2025
12
2
Discord
8ekov
Я вам написал в /pm "как поднять руки", через 5 секунд вы задаёте этот вопрос грабителям. Зачем?

После реанимации, если вы не поднимаете руки - это PG переходящий в Уход от РП. Вы вместо того, чтобы "молча" поднять руки, после того, как я вам написал "как поднять руки", вы через 5-6 секунд у грабителей это спрашиваете. Выглядело это так, что вы пытались сделать вид, что находитесь в RP Процессе, но при этом пытались затянуть, и долгое время не поднимали руки. За эту ситуацию я и расценил, как переходящий "Уход от РП"
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
у меня в голове даже не было чтобы вы скажите как поднять и не смотрел сразу на чат я из 3сервера в этом сервере скажить как поднять руку грабители подскажить а не админ для этово я не посмотрел чат если не верите спрашивайте админы из 3 они скажить на чат или нет

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
548
Discord
-
Вам написали, как поднять руки.
Вы не поднимали их.
На первый раз сниму варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.