Обращение в Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Ахахаххахаахххах пруфы хорошая девочка, кого я кидаю, это обиженки которым сказал завтра выплачиваю, а они ливнули,ПРУФЫ хорошая девочка ПРУУУФЫ
Мне интересно, вот он что-то тебе оскорбительное сказал что ты его называешь "дурой"?

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Какой аккаунт? Я сейчас никуда не заходил

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
И после этого он просто ничего не отвечал обещал зп в среду в итоге пошли отговорки завтра завтра и говорил возт больше бусиков что бы потом кикнуть

Вложения

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Чего,вы в адеквате? Вы блин что вообще скидывает? Я блять сам уже не понимаю о чем вы? Сука как же бесит, собрались идиоты и какую то хуйню несут и меня пытаются поставить, ладно бы док-ва были а это что??

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Уважаемый,Кирилл,этот человек стоял у меня на 9 и в период моего отсутствия слил мне склад и когда он уже заканчивал я зашёл в игру и кикнул его, а на счёт обмана,он сам влил две машины амг гт, и Мерседес купе. А почему и из за чего он слил склад и ушел+позвал союзные группировки я не знаю,две банды собрались против меня и пытаются загосить,но я не здаюсь, пожалуйста вынеси верный вердикт, если же я буду не прав,то приму свою вину,
С уважением Люцифер
Так он тебе его уже выносил, ты не помнишь что ли?
Ссылка с твоей жалобы -
тык-с

Так же могу приложить скриншот: ниже

Вложения

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
Глупое существо,цель моей жалобы посмотри
Амин ты просто не развитая обезьяна, тебе разбана не будет 100% lemaire он отдавал свой аккаунт тоже Его хай рангу арсену что бы тот заплотил за дом пока у него нет пк.

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
Глупое существо,цель моей жалобы посмотри
Идиот передача аккаунта считаеться как махинации и выт там друг другу деньги вроде кидали если не ошибаюсь, но за то что ты амин отдал свой акк арсению гг.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Идиот передача аккаунта считаеться как махинации и выт там друг другу деньги вроде кидали если не ошибаюсь, но за то что ты амин отдал свой акк арсению гг.
Я никому ничего не отдавал и ничего не передавал,я один раз случайно зашёл на второй аккаунт Давида, он с ними делал махинации, я тупо один раз зашёл по ошибке,и меня блять тоже бан цепанул

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Я никому ничего не отдавал и ничего не передавал,я один раз случайно зашёл на второй аккаунт Давида, он с ними делал махинации, я тупо один раз зашёл по ошибке,и меня блять тоже бан цепанул
Зашёл = бан

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
Ты передовал акк своему хай рангу Арсену Lemaire чекни логи его с другого айпи на его акк заходили оплатить дом когда отец у него комп забрал...

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
Ещё жёсткий обман администрации по логам ведь всё можно чекнуть не забывай....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.