Мне интересно, вот он что-то тебе оскорбительное сказал что ты его называешь "дурой"?Ахахаххахаахххах пруфы хорошая девочка, кого я кидаю, это обиженки которым сказал завтра выплачиваю, а они ливнули,ПРУФЫ хорошая девочка ПРУУУФЫ
Мне интересно, вот он что-то тебе оскорбительное сказал что ты его называешь "дурой"?Ахахаххахаахххах пруфы хорошая девочка, кого я кидаю, это обиженки которым сказал завтра выплачиваю, а они ливнули,ПРУФЫ хорошая девочка ПРУУУФЫ
Ложь-для меня это оскорблениеМне интересно, вот он что-то тебе оскорбительное сказал что ты его называешь "дурой"?
Также чекните логи группировки кинул бедного челика на 100-150кНу ничего, через 3 месяца зайдёшь.
Ложь - это то, чем ты пытаешься сейчас спасти свой аккаунт путем обмана администрации.Ложь-для меня это оскорбление
Так он тебе его уже выносил, ты не помнишь что ли?Уважаемый,Кирилл,этот человек стоял у меня на 9 и в период моего отсутствия слил мне склад и когда он уже заканчивал я зашёл в игру и кикнул его, а на счёт обмана,он сам влил две машины амг гт, и Мерседес купе. А почему и из за чего он слил склад и ушел+позвал союзные группировки я не знаю,две банды собрались против меня и пытаются загосить,но я не здаюсь, пожалуйста вынеси верный вердикт, если же я буду не прав,то приму свою вину,
С уважением Люцифер
Глупое существо,цель моей жалобы посмотриТак он тебе его уже выносил, ты не помнишь что ли?
Ссылка с твоей жалобы - тык-с
Так же могу приложить скриншот: ниже
Амин ты просто не развитая обезьяна, тебе разбана не будет 100% lemaire он отдавал свой аккаунт тоже Его хай рангу арсену что бы тот заплотил за дом пока у него нет пк.Глупое существо,цель моей жалобы посмотри
Идиот передача аккаунта считаеться как махинации и выт там друг другу деньги вроде кидали если не ошибаюсь, но за то что ты амин отдал свой акк арсению гг.Глупое существо,цель моей жалобы посмотри
Я никому ничего не отдавал и ничего не передавал,я один раз случайно зашёл на второй аккаунт Давида, он с ними делал махинации, я тупо один раз зашёл по ошибке,и меня блять тоже бан цепанулИдиот передача аккаунта считаеться как махинации и выт там друг другу деньги вроде кидали если не ошибаюсь, но за то что ты амин отдал свой акк арсению гг.
Зашёл = банЯ никому ничего не отдавал и ничего не передавал,я один раз случайно зашёл на второй аккаунт Давида, он с ними делал махинации, я тупо один раз зашёл по ошибке,и меня блять тоже бан цепанул
Ты передовал акк своему хай рангу Арсену Lemaire чекни логи его с другого айпи на его акк заходили оплатить дом когда отец у него комп забрал...Я никому ничего не отдавал и ничего не передавал,я один раз случайно зашёл на второй аккаунт Давида, он с ними делал махинации, я тупо один раз зашёл по ошибке,и меня блять тоже бан цепанул
Ещё жёсткий обман администрации по логам ведь всё можно чекнуть не забывай....Я никому ничего не отдавал и ничего не передавал,я один раз случайно зашёл на второй аккаунт Давида, он с ними делал махинации, я тупо один раз зашёл по ошибке,и меня блять тоже бан цепанул
Он не заходил что бы проплатить домТы передовал акк своему хай рангу Арсену Lemaire чекни логи его с другого айпи на его акк заходили оплатить дом когда отец у него комп забрал...