Обращение в Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Ваш Nick Name: Lucifer Kilimonjaro
Nick Name администратора:Lemaire
Дата выдачи наказания:-
Опишите ситуацию: Здравствуй, Кирилл,не сочти за наглость но какие были махинации,у меня был доступ к другому аккаунту и я один раз на него зашёл, и то вроде по ошибке,в предыдущий раз я действительно не знал об этом ,на данный раз знал, я понимаю что это будет отговоркой для вас, и понимаю-это ваши обязанности. Я принимаю вину, и от всего сердца прошу амнистировать это наказание,так как мне действительно будет тяжело без радмира и друзей которые играют со мной,так же у меня 2 дома ,прошу вас понять и простить если же нет, то я все пойму,заранее большое спасибо и ещё раз простите.
Скриншоты выдачи наказания https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/antony-dexter.81586/#post-334707

Последнее редактирование:

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
Ваш Nick Name: Lucifer Kilimonjaro
Nick Name администратора:Lemaire
Дата выдачи наказания:-
Опишите ситуацию: Здравствуй, Кирилл,не сочти за наглость но какие были махинации,у меня был доступ к другому аккаунту и я один раз на него зашёл, и то вроде по ошибке,в предыдущий раз я действительно не знал об этом ,на данный раз знал, я понимаю что это будет отговоркой для вас, и понимаю-это ваши обязанности. Я принимаю вину, и от всего сердца прошу амнистировать это наказание,так как мне действительно будет тяжело без радмира и друзей которые играют со мной,прошу вас понять и простить если же нет, то я все пойму,заранее большое спасибо и ещё раз простите.
Скриншоты выдачи наказания https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/antony-dexter.81586/#post-334707
Карма всегда возвращается.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Карма возвращаится за плохие поступки ,друг мой, каковых я на делал

Последнее редактирование:

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Собрание клоунов, которые без док-в говорят то что я их кинул,хотя они мне слили склад и я их кикнул)

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Хорошо, то есть ты зашёл "случайно" на аккаунт Давида чтобы проверить забанили ли его? Получается ты сам себе сейчас роешь яму на ровном месте.
Скриншот прилагается как ты сам это писал)

Вложения

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Это не я,вы просто все собрались и додумались подстроить переписки в вк

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Уважаемый,Кирилл,этот человек стоял у меня на 9 и в период моего отсутствия слил мне склад и когда он уже заканчивал я зашёл в игру и кикнул его, а на счёт обмана,он сам влил две машины амг гт, и Мерседес купе. А почему и из за чего он слил склад и ушел+позвал союзные группировки я не знаю,две банды собрались против меня и пытаются загосить,но я не здаюсь, пожалуйста вынеси верный вердикт, если же я буду не прав,то приму свою вину,
С уважением Люцифер

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Также на скрине видно то,что они сидят в беседе где 13 человек.И как я мог там быть если все сидящие там люди меня кинули?

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Также на скрине видно то,что они сидят в беседе где 13 человек.И как я мог там быть если все сидящие там люди меня кинули?
Так после того как ты попытался всех оскорбить, но у тебя не получилось, ты просто решил выйти.

Вложения

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Это не я,вы просто все собрались и додумались подстроить переписки в вк
Подстроить переписки? Чумба ты совсем ебанулся?
Могу пойти лично с тобой в дискорд и показать как ты это писал.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Получается ты просто хочешь спасти свою жопу обычным обманом администрации, которая может посадить на бутылку.
P.s. Lemaire, могу предоставить все док-ва на него которые потребуются.
Связь со мной: CUD#5213 - дискорд
https://vk.com/id324523118 - вк

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
Собрание клоунов, которые без док-в говорят то что я их кинул,хотя они мне слили склад и я их кикнул)
Я слил тебе склад по причине: не выплотил зп 300к, потом ты не выплотил 2 челикам зп 1.5кк, потом не выплотил челику 200к и кикнул его, амин ты всех кидаешь.....

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Я слил тебе склад по причине: не выплотил зп 300к, потом ты не выплотил 2 челикам зп 1.5кк, потом не выплотил челику 200к и кикнул его, амин ты всех кидаешь.....
Ахахаххахаахххах пруфы хорошая девочка, кого я кидаю, это обиженки которым сказал завтра выплачиваю, а они ливнули,ПРУФЫ хорошая девочка ПРУУУФЫ

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Подстроить переписки? Чумба ты совсем ебанулся?
Могу пойти лично с тобой в дискорд и показать как ты это писал.
Ещё раз говорю,это не мой вк дурачка,вы собрались компашкой р на столько опустились что переписку подстроили

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Ещё раз говорю,это не мой вк дурачка,вы собрались компашкой р на столько опустились что переписку подстроили
Хорошо, тебе я доказывать нечего не буду, если надо все покажу и расскажу Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.