Обращение/жалоба к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Сервер
1
Имя персонажа
Artur Grozniy
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Дата
9 Сен 2023
Обратная связь
A.Grozniy
Уважаемый Руководитель проекта, пишу обращение к вам с просьбой о разблокировке моего игрового аккаунта, который был скандально заблокирован вами, после чего разблокирован за недостаточными доказательствами, и после снова был заблокирован(без предоставления доказательств), но что было то прошло . На данном проекте играю с 2020 года, прошел год с момента блокировки, хотел бы вернуться на проект под своим популярным игровым сидом 4K3I, восстановить былую активность на сервере, так как за мной очень много ребят с не менее популярной мафии GROZNY, которая так же была после моего бана на 2 сервере с известными личностями Jonix и Plotix, с которыми были удачные колоборации, и удачные стримы. ( дабы подтвердить мои слова, вы сами можете узнать у данных стримеров, если у вас есть интерес)
Помимо этого помощь медиа администраторам с проведением роликов для медийных личностей Радмира, помощь Гс Крайм, в проведении Массовых мероприятий. Помощь администрации в некоторых моментах.
В любом случае интерес есть большой вернуться на единственный проект, на котором есть большой интерес играть и развивать.
Надеюсь на вашу снисходительность, и представленную возможность получить удовольствие от сервера «Radmir s1»

Последнее редактирование:

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
50
отказано, тебе с другого сида дали играть

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
50
Чтобы развивать мафию, тебе сид старый не нужен)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Свяжитесь с ГА для начала и с ним решайте по поводу амнистий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.