Обращение/жалоба к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
Сервер
1
Имя персонажа
Artur Grozniy
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Дата
9 Сен 2023
Обратная связь
A.Grozniy
Уважаемый Руководитель проекта, пишу обращение к вам с просьбой о разблокировке моего игрового аккаунта, который был скандально заблокирован вами, после чего разблокирован за недостаточными доказательствами, и после снова был заблокирован(без предоставления доказательств), но что было то прошло . На данном проекте играю с 2020 года, прошел год с момента блокировки, хотел бы вернуться на проект под своим популярным игровым сидом 4K3I, восстановить былую активность на сервере, так как за мной очень много ребят с не менее популярной мафии GROZNY, которая так же была после моего бана на 2 сервере с известными личностями Jonix и Plotix, с которыми были удачные колоборации, и удачные стримы. ( дабы подтвердить мои слова, вы сами можете узнать у данных стримеров, если у вас есть интерес)
Помимо этого помощь медиа администраторам с проведением роликов для медийных личностей Радмира, помощь Гс Крайм, в проведении Массовых мероприятий. Помощь администрации в некоторых моментах.
В любом случае интерес есть большой вернуться на единственный проект, на котором есть большой интерес играть и развивать.
Надеюсь на вашу снисходительность, и представленную возможность получить удовольствие от сервера «Radmir s1»

Последнее редактирование:

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
отказано, тебе с другого сида дали играть

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Чтобы развивать мафию, тебе сид старый не нужен)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Свяжитесь с ГА для начала и с ним решайте по поводу амнистий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.