1. Во первых, почему у госок не считается вес оружия в инвентаре? Почему они могут носить по 15 аптечек со снаряжением, а мне нужно постоянно перекладывать пулемёт в сумку чтобы бронижелет одеть, я максимум могу взять 2 аптечки и это с обычным набором, ревик, сайга, пулик/гузенберг? Это я считаю полным бредом.
Потому что у них вооружение функционально большое, но выдаётся из расчёта того, что они условно хранят его и в авто, вы то можете с собой возить целый склад в багажнике. У них есть и свои вещи и тут ещё огромное количество другого оружия.
2. Во вторых, почему у госок при тулеве не выпадают оружия? Идёт тулево, что происходит со стороны крайма при удачной атаке: убили всех госок, ничего не выпало, нечего лутать, уехал. Почему тогда профит от перестрелок только у госок? Идёт тулево, что происходит со стороны госок при удачной атаке: всех лутают, всех обыскивают, пылесосят абсолютно всё, всех ремают и сажают на 3 часа, потому что минимум при тулеве тебе дают 2 статьи 11.1 6.8 (75 и 45 минут) Так ты не волнуйся, тебе ещё столько же припишут.
Вас не лутают, а конфискуют. Не выпадает оружие у госов, потому что его таким образом начнут фармить. Брать на складе, сбрасывать или друзья будут убивать и подбирать. Поэтому и нет такой возможности. Это пройденный этап.
3. В третьих: Почему мало того, что я перечислил выше, у госок есть ещё внедрения и рейды? Облавы на группировки? Почему блин у них лютое преимущество во всем, так ещё они рейдят группировки, и ещё в придачу каждый день облавы есть, их даже 3 было в день, сейчас хоть сократили до 1, но это полный бред!
Это практически стандартный функционал. Им ведь тоже нужно чем-то заниматься. Банд много, полицейские всё равно не могут всех поймать.
4. В четвёртых: По какой причине вы не можете сделать правило о том, что госкам запрещено приезжать на респы группировок? Они вечно ездят в гетто, на ричман и именно на респы, байтят их, скашут, а потом обратно садят на 3 часа? Почему блин на респы приезжают 300 инсургентов и 1500 фуловых госников просто так?
У нас огромное количество банд, как вы предлагаете им различать респа это или не респа? Таким им вообще в жилые кварталы нельзя будут заезжать. Также можно было предоставить видео с подобным, я уверен его нет.
5. В пятых: Меня все больше и больше раздражает, что то что ты сидишь в госе, тебя не посадят, тебя не обыщут, не залутают, ничего тебе сделают, у тебя бесплатные броники, сайги, оружие в целом, ты можешь ещё форму багать, так тебе ещё и платят огромное ЗП? Почему банально в крайме нет ЗП? Хотя бы 10к в час, больше половины сервера не умеют возить бусики, сидят в краймах и ничего не зарабатывают. Так ещё и в придачу тебе нужно самому покупать ганы, броники, расходники, а если ты блин откис то тебя залутают и посадят.
У вас огромное количество возможностей для заработка, не нужно прибедняться. Кто хочет зарабатывать - крутится.
Итог: Вы не предоставили ни одного доказательства или реального обоснования. Всё, что я увидел - это эмоции, а не здравый смысл. Попробуйте поиграть в гос для начала, а потом напишите как же там радужно и красочно, а не делайте упор на своих ощущения без опыта в госах, понимания роли и эмоциях.