Обращение ко всем админам, руководителям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Тупо не согласен совсем кроме, лута от госников. Остальное все нормально, в жизни группировки всякие вообщей не вылазят, еле продвигаются, а если мы играем тут, я бы ещё ужесточил крайм. И повысил ЗП на медиков, а то их там нету.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Я неделю назад видел как какая то банда привезла и сдавала ненужное оружие (примерно 4 румпы), видел как на складе у недавно созданной банды было около 200 ревиков, 300 винтовок мк2 и пулики ещё с патронами 200к +
Если ты не в курсе, банды продают со складом сразу

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
326
51
Я бы хотел с вами говорить о неравноправии государственных структур и банд. По РП да, понятно что в нашем штате госки господствуют, но не до такой степени!

Во первых, почему у госок не считается вес оружия в инвентаре? Почему они могут носить по 15 аптечек со снаряжением, а мне нужно постоянно перекладывать пулемёт в сумку чтобы бронижелет одеть, я максимум могу взять 2 аптечки и это с обычным набором, ревик, сайга, пулик/гузенберг? Это я считаю полным бредом.

Во вторых, почему у госок при тулеве не выпадают оружия? Идёт тулево, что происходит со стороны крайма при удачной атаке: убили всех госок, ничего не выпало, нечего лутать, уехал. Почему тогда профит от перестрелок только у госок? Идёт тулево, что происходит со стороны госок при удачной атаке: всех лутают, всех обыскивают, пылесосят абсолютно всё, всех ремают и сажают на 3 часа, потому что минимум при тулеве тебе дают 2 статьи 11.1 6.8 (75 и 45 минут) Так ты не волнуйся, тебе ещё столько же припишут.

В третьих: Почему мало того, что я перечислил выше, у госок есть ещё внедрения и рейды? Облавы на группировки? Почему блин у них лютое преимущество во всем, так ещё они рейдят группировки, и ещё в придачу каждый день облавы есть, их даже 3 было в день, сейчас хоть сократили до 1, но это полный бред!

В четвёртых: По какой причине вы не можете сделать правило о том, что госкам запрещено приезжать на респы группировок? Они вечно ездят в гетто, на ричман и именно на респы, байтят их, скашут, а потом обратно садят на 3 часа? Почему блин на респы приезжают 300 инсургентов и 1500 фуловых госников просто так?

В пятых: Меня все больше и больше раздражает, что то что ты сидишь в госе, тебя не посадят, тебя не обыщут, не залутают, ничего тебе сделают, у тебя бесплатные броники, сайги, оружие в целом, ты можешь ещё форму багать, так тебе ещё и платят огромное ЗП? Почему банально в крайме нет ЗП? Хотя бы 10к в час, больше половины сервера не умеют возить бусики, сидят в краймах и ничего не зарабатывают. Так ещё и в придачу тебе нужно самому покупать ганы, броники, расходники, а если ты блин откис то тебя залутают и посадят.

Я надеюсь меня услышат и что нибудь сделают с этой мягко говоря **!
Але чел броник у нас один когда у крайма может быть 5 у нас только бинты да про оружие согласен а по другому нет

Реакции: FIB100

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Поддерживаю! Да нам бы бандам тоже бы сделали какие-нибудь рейды на госов! А то на нас можно в мы им ничего не можем сделать! А это очень не правильно!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Чел молодец что заметил и написал это! Уважаю! Надеюсь администраторы примут какие-то меры!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Ну или хоть что-то придумают чтобы равноправие было!

Kirill_DEEP

Житель штата
20 Ноя 2020
16
0
Чел молодец что заметил и написал это! Уважаю! Надеюсь администраторы примут какие-то меры!
Ну или хоть что-то придумают чтобы равноправие было!

Oswalt Quincy

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2020
326
51
Ребят лучше был-бы захват фиб лспд бксд как на гта 5 рп у нас такого же нельзя сам в гос и одна облава скучно как та

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
445
680
Ребят лучше был-бы захват фиб лспд бксд как на гта 5 рп у нас такого же нельзя сам в гос и одна облава скучно как та
PG - Т.к. в здании может быть множество сотрудников, его просто не захватить. (Я про FIB)

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
342
57
Поплакался ребенок которого с бксд выгнали)) сам по госкам прыгает а потом ноет

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
У нас не такой большой онлайн в госках как на других проектах, и функционала мало

FIB100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
61
22
1) Тебе никто не запрещает в сумке носить хил темболее вес оружия у вас не считаетса

2)Теперь поговорим за оружия как ты сказал у нас есть ящик. Он спавнитса 1 раз в два часа и вот што из нево падает(на силке 10 последних ящиков)

И што мы видим за 10 якиков ни разу не выпали САЙГИ//1 раз выпали ревики и также 1 раз выпали ПП гузенберги.
А што у вас? А увас поставки Матов которие могут осуществлять через день в матовозку помещаетса 750.000кг и с етого у нас 750тонн
А в складе у крайма максимум может хранитса 25тонн(может больше).
С поставоку вас снаражения а с нево у вас Сайги(которие нам не падают), ПОС, А у армии и пулемети и снайперки.
И плюсом при удачной перестрелки когда вы победили с нас падают ревики которими вы пользуететсь сайги и тд.
Тоесть вы получаете оружия через поставку ,а мы через ящик где тратитса больше оружия чем с нево выпадет.
И ище в итоге с нас падает оружия а с вас нетсправедливо? Нет// И если с вас непадает оружия через то што у нас ящик то пусть с нас тоже не падает поскольку у вас Поставка// И последний вопрос как думаете в реальной жизни при перестрелке с полиции тоже не остайотсаоружия оно испараетса???

3) Думаеш реально отбить рейд банде одиночке без гелиона собрав людей за 5 минут???

5)Ты говорил за бусики, ето надо бить тупим штоб сравнивать ФАРМ ЗП просто стоя в АФК и взлом и возку бусиков и причем ПД тебя ище остановят по МГ инфе мммммм.
Мы же не можем оружие выбросить или переложить, оно только у нас

FIB100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
61
22
Поддерживаю! Да нам бы бандам тоже бы сделали какие-нибудь рейды на госов! А то на нас можно в мы им ничего не можем сделать! А это очень не правильно!
У вас есть нападение на ФЗ. вы вообще ахринели, вам и так коайм улучшают, а вы ещё ноете

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
если будет выпадать оружие то некоторые люди будут идти в гос и сливать все оружие своим
Так это легко вычислить.
И можно забанить на 9999 причина: слив склада.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Перекинул в обращение к Руководству.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
ООО вот это я понимаю администрация! Хорошо когда отзывчивые! Приятно что у нас есть такие!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
1. Во первых, почему у госок не считается вес оружия в инвентаре? Почему они могут носить по 15 аптечек со снаряжением, а мне нужно постоянно перекладывать пулемёт в сумку чтобы бронижелет одеть, я максимум могу взять 2 аптечки и это с обычным набором, ревик, сайга, пулик/гузенберг? Это я считаю полным бредом.

Потому что у них вооружение функционально большое, но выдаётся из расчёта того, что они условно хранят его и в авто, вы то можете с собой возить целый склад в багажнике. У них есть и свои вещи и тут ещё огромное количество другого оружия.

2. Во вторых, почему у госок при тулеве не выпадают оружия? Идёт тулево, что происходит со стороны крайма при удачной атаке: убили всех госок, ничего не выпало, нечего лутать, уехал. Почему тогда профит от перестрелок только у госок? Идёт тулево, что происходит со стороны госок при удачной атаке: всех лутают, всех обыскивают, пылесосят абсолютно всё, всех ремают и сажают на 3 часа, потому что минимум при тулеве тебе дают 2 статьи 11.1 6.8 (75 и 45 минут) Так ты не волнуйся, тебе ещё столько же припишут.

Вас не лутают, а конфискуют. Не выпадает оружие у госов, потому что его таким образом начнут фармить. Брать на складе, сбрасывать или друзья будут убивать и подбирать. Поэтому и нет такой возможности. Это пройденный этап.

3. В третьих: Почему мало того, что я перечислил выше, у госок есть ещё внедрения и рейды? Облавы на группировки? Почему блин у них лютое преимущество во всем, так ещё они рейдят группировки, и ещё в придачу каждый день облавы есть, их даже 3 было в день, сейчас хоть сократили до 1, но это полный бред!

Это практически стандартный функционал. Им ведь тоже нужно чем-то заниматься. Банд много, полицейские всё равно не могут всех поймать.

4. В четвёртых: По какой причине вы не можете сделать правило о том, что госкам запрещено приезжать на респы группировок? Они вечно ездят в гетто, на ричман и именно на респы, байтят их, скашут, а потом обратно садят на 3 часа? Почему блин на респы приезжают 300 инсургентов и 1500 фуловых госников просто так?

У нас огромное количество банд, как вы предлагаете им различать респа это или не респа? Таким им вообще в жилые кварталы нельзя будут заезжать. Также можно было предоставить видео с подобным, я уверен его нет.

5. В пятых: Меня все больше и больше раздражает, что то что ты сидишь в госе, тебя не посадят, тебя не обыщут, не залутают, ничего тебе сделают, у тебя бесплатные броники, сайги, оружие в целом, ты можешь ещё форму багать, так тебе ещё и платят огромное ЗП? Почему банально в крайме нет ЗП? Хотя бы 10к в час, больше половины сервера не умеют возить бусики, сидят в краймах и ничего не зарабатывают. Так ещё и в придачу тебе нужно самому покупать ганы, броники, расходники, а если ты блин откис то тебя залутают и посадят.

У вас огромное количество возможностей для заработка, не нужно прибедняться. Кто хочет зарабатывать - крутится.

Итог:
Вы не предоставили ни одного доказательства или реального обоснования. Всё, что я увидел - это эмоции, а не здравый смысл. Попробуйте поиграть в гос для начала, а потом напишите как же там радужно и красочно, а не делайте упор на своих ощущения без опыта в госах, понимания роли и эмоциях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.