Обращение к А+ (2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
297
53
Начнём с того что с Арланом я не так уже и большой промежуток времени дружу, около 5 месяцев. И спокойно могу назвать его другом.

Я застал момент когда он был в гос, а именно на дхеде сдд и отлично справлялся со своими обязанностями. Так же вместе с ним были в бксд когда он занял должность асс сдд.

После мы вернули в жизнь всеми известную группировку DarkSouls. Кем любимая кем нет но все-же факт остаётся фактом.
Хочу подменить как личность Арлан очень ответственный человек и со всеми проблемами и обязанностями справляется, так же подходит и решает проблемы с холодным лицом не в плане того что ему все всеравно а наоборот. У этого человека есть чувство сострадание и с радостью помогает людям в беде не смотря на его положение.

Это очень глупо ставить по поколению людей на лиду как вы выразились Вадим.
Когда на человека возлагается большая ответственность, если он не похуист он не проебет свой шанс. Игра от части наша жизнь поэтому мы болеем за тех и за то что происходит.
Дайте Арлану шанс, этот человек не подведёт, мы верим и все верят что Арлан справится с такой должностью как лидер БКСД.
Все мы люди и равны перед друг другом.

Вы выразилась по поводу крайма и неприязни в плане того что когда Арлан стоял на Лиде дарков творили дичь. Повторюсь мы люди и веселится как хотим. Когда нарушаем то отвечаем за свои поступки. Далее по поводу что группировка или же альянс творил дичь... Это крайм а не гос поэтому люди в крайме развлекаются как хотят, это глупо не допускать из-за того что человек лидер самой показушной группировки.

#АрланаНаЛидуБКСД
#ДайтеАрлануВозможность

....by_Шкит...

Реакции: Arlan_Kalashnikov

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
если что та фраза есть и на первом и на втором скрине,если хочешь проведем сбор совместно с администрацией тебе на очки,ну или лечение зрения,вот боюсь никто ничего не скинет,ну это уже такое

Choppa Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
122
17
Discord
боевая единица#0039
YouTube
https://youtube.com/channel/UC41oEV-Iqwaed3x5kIljNBQ
Это говорит хороший нытик, который мониторит каждую жб, и ущемился от фразы смерть жителям штата . Вальни свое личико страшило, трахал тебя, и твою семейку дибилов! Скоро взорвут твой хороший дом, ха-ха-ха! Выдуманой говноруины никогда не существовало, эта выдуманая рофлострана и рофлонация! Za победу!
Иди дальше бери в рот человек знающий, что любит.
Про Украину было лишнее. Ты играешь на проекте владельцем которого является Украинцем. Мне очень стыдно что я играю с такими людьми как ты на одном проекте и считаю что скоро время расставит все на свои места. Не я начал этот конфликт. Удачи.

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
82
5
Я состаю в группировке Aqua, в альянсе Reborn, и хочу сказать что Арлан никогда не подводил ни свою гп, ни альянс
#ДайтеАрлануВозможность

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Посмотреть вложение 106307
Ждем остальной сброд собачек,которые работают по приказу,покажите аплюсу что он не прав,очередное жалкое нытье человека,которому просто не дано быть в госке,собственно как и шаражкиной конторе из альянса реборн,слабый рп стак который реально ничего не может,падает 2 в 7 когда выходят в спину(если вам так надо будет я покажу как это было) и впринципе кроме подпукивания к чужому мнению,не могут ничего,так что не распинайся тут да и смирись с тем что ты слабый радмир плеер

P.S - это говорит тебе человек который пустил под снос твою гп буквально за 3 минуты,и две фразы,так что отдыхай малютка
Пожалуй, соглашусь со словами данного молодого человека и поддержу, да и вообще, почему не наказуемы сообщения по типу "Дайте ему шанс" и так далее? Это продолжается уже во второй жалобе, а так, вадим красавчик и правильно все делает

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Пожалуй, соглашусь со словами данного молодого человека и поддержу, да и вообще, почему не наказуемы сообщения по типу "Дайте ему шанс" и так далее? Это продолжается уже во второй жалобе, а так, вадим красавчик и правильно все делает
На все мои сообщения на форуме ты что-то пытаешься сделать , реакциями , водой, пытаясь как-то задеть меня , но пожалуй не нужно так фанатеть от меня.(относится и к фанату выше))

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
На все мои сообщения на форуме ты что-то пытаешься сделать , реакциями , водой, пытаясь как-то задеть меня , но пожалуй не нужно так фанатеть от меня.
Ты вроде и старше меня, но ты как-то пытаешься то ли "Выпендриться" или же показаться каким-то крутым или еще что-то, так вот, к чему это? Ты серьезно думаешь, что я фанатею от тебя? Да фу, фанатеть от такого, как ты? Тебе самому не кажется это смешным? Ты видимо в силу возраста даже не вывозишь(

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
На все мои сообщения на форуме ты что-то пытаешься сделать , реакциями , водой, пытаясь как-то задеть меня , но пожалуй не нужно так фанатеть от меня.
От кого ему фанатеть? от 16 летнего башкира который взял в руки сигару первый раз за жизнь,и скидывает видео где он даже ее курнуть нормально не может? или от 16 летнего башкира который за селедками в игре бегает,или от 16 летнего башкира который скидывает какой то сайт где дают по копейке за какое то задание,в надежде собрать на мотоцикл. Прежде чем говорить не надо от меня фанатеть,желательно чего то добиться,а потом уже самооценку свою пытаться повысить

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ты вроде и старше меня, но ты как-то пытаешься то ли "Выпендриться" или же показаться каким-то крутым или еще что-то, так вот, к чему это? Ты серьезно думаешь, что я фанатею от тебя? Да фу, фанатеть от такого, как ты? Тебе самому не кажется это смешным? Ты видимо в силу возраста даже не вывозишь(
А к чему ты каждую мою тему ставишь свои негативные реакции , негативные 5 копеек? У меня были враги или же неприязнь к людям - но я этого не делал , не обращал на них внимание по сравнению с тобой

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
От кого ему фанатеть? от 16 летнего башкира который взял в руки сигару первый раз за жизнь,и скидывает видео где он даже ее курнуть нормально не может? или от 16 летнего башкира который за селедками в игре бегает,или от 16 летнего башкира который скидывает какой то сайт где дают по копейке за какое то задание,в надежде собрать на мотоцикл. Прежде чем говорить не надо от меня фанатеть,желательно чего то добиться,а потом уже самооценку свою пытаться повысить
Мне не 16 и я не башкир. Если я живу в Башкирии - не означает что я башкир ))

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Мне не 16 и я не башкир. Если я живу в Башкирии - не означает что я башкир ))
ну ладно тебе 17,половой орган мальчика с тобой,и то что ты из уфы,наверное тоже не значит что ты башкир,родился в республике Башкортостан,ты наверное не башкир,и факт в том что ты доебался только до того что тебе не 16,и ты типо не башкир,а все остальное ты признал что это было,и этот кринж ты грузишь в телегу и дс

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
А к чему ты каждую мою тему ставишь свои негативные реакции , негативные 5 копеек? У меня были враги или же неприязнь к людям - но я этого не делал , не обращал на них внимание по сравнению с тобой
Ну почему бы и нет? Мне так захотелось, это никак не запрещено

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
ну ладно тебе 17,половой орган мальчика с тобой,и то что ты из уфы,наверное тоже не значит что ты башкир,родился в республике Башкортостан,ты наверное не башкир,и факт в том что ты доебался только до того что тебе не 16,и ты типо не башкир,а все остальное ты признал что это было,и этот кринж ты грузишь в телегу и дс
Родился я тоже не в Башкирии))

На другое не обращаю внимание? Сути здесь это не имеет , я могу постить что хочу в своём тг. Это не зависит))

Skofil Xivri

Member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
12
21
Я считаю этот человек ничему так не посвящаете себя как лидерке и полностью несёт ответственность за пост который занимает , так что #ДайтеАрлануВозможность
🦊

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
297
53
Ну почему бы и нет? Мне так захотелось, это никак не запрещено
Брат из садика привет передаст завтра только прийти тебе надо в ясельную группу, а то Александра Петровна тебя ругать будет то что перестал ходить в группу. В гта заигрался.

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
#ДайтеАрлануВозможность
я полностью согласен с высказыванием Arlana Kalashnikova.
смысл допускать 2 замов???? (Я говорю про прошлый обзвон) чтобы свой человек на лиде был?чтоб мало каких новый изменений было?просто поясните мне! Вы допускаете до обзвона людей которые были на хай рангах в этой госке!вопрос тогда такой зачем открывать заявки для всех! Откройте для сотрудников бксд или иной гос.структуры! Арлан как лидер крайма сделал очень много. Всегда со своими ребятами делал контент,хоть и были нарушения. Но он на просто катал бусы и страдал ху&ней он делал глобальные МП,похищения госок ДЛЯ КОНТЕНТА. Всем же весело приехать потулиться и т.д. просто дайте человеку попытку попробовать и все.
#ДайтеАрлануВозможность

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Родился я тоже не в Башкирии))

На другое не обращаю внимание? Сути здесь это не имеет , я могу постить что хочу в своём тг. Это не зависит))
ну впринципе сути не имеет,где тебя высрали,вот,но факт то остается фактом что ты глупый ребенок который говорит что от него все фанатеют,хотя ты ни на что не способен,и реально веришь в то что тебе на каком то скам сайте будут давать по 3 копейки за какие то задания,и будешь собирать на мотоцикл,после этого ты реально глупый ребенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.