Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,337
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
то есть по факту можно сначала сделать дело а потом уже писать бумагу на это дело?
Арестую опасного преступника без ордера а когда посажу его за решотку то уже можно писать ордер:D
Да вы поймите, никто бумагу на увольнение не выписывает. Нету такой бумаги. Вы когда рапорт на псж одобряли, тоже бумагу выписывали?

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Да вы поймите, никто бумагу на увольнение не выписывает. Нету такой бумаги. Вы когда рапорт на псж одобряли, тоже бумагу выписывали?
вы совсем глупый или как?
Вы почитайте на что я ответил(на какое конкретно ваше сообщение)
Я ответил на то что вы написали "если нужно будет то напишем бумагу"

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61

Makssim_Maksimovich

Well-known member
Chief of Los Santos PD
25 Окт 2021
57
66
Добрый день, на связи шеф.

Мне эта ситуация неприятна, так как узнаю об этом всём на форуме.
Но и осудить или поддержать кого-то одного не могу, так как Базил мне писал, что у него не работает игра, что он пытается её починить, будет работать какое-то время по дискорду. Я уже несколько раз поручал своим замам делать чистку состава, когда они спрашивали за Базила, я говорил им что бы не снимали его, так как у него нет возможности играть. Да, возможно он не прав в том, что не написал ООС отпуск, тем самым не уведомив кураторов фракции, о своих проблемах с игрой, но по дискорду он действительно работал. Так же и наш куратор Сальватор, его тоже понять можно, человека нет в игре больше недели, ООС отпуска у него тоже нет, на эмоциях снял, уволил и кикнул с дс, так как имел с ним неприятный диалог. Изначально когда только эта ситуация с неприятным диалогом начиналась, я думал что ребята так шутят, когда понял что не шутят, пытался помирить, не получилось.

В общем как итог, хочу сказать, что произошло какое-то недопонимание, все мы люди. Предлагаю спокойно поговорить, решить этот вопрос, и возобновить человека в его должности, пусть уже достоит со мной срок, эти 3 дня.
Надеюсь вы ко мне прислушаетесь, не ссорьтесь ребят.

Хорошего дня, всех благ.

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
130
27
Discord
defoytt

Но и осудить или поддержать кого-то одного не могу, так как Базил мне писал, что у него не работает игра, что он пытается её починить, будет работать какое-то время по дискорду. Я уже несколько раз поручал своим замам делать чистку состава, когда они спрашивали за Базила, я говорил им что бы не снимали его, так как у него нет возможности играть. Да, возможно он не прав в том, что не написал ООС отпуск, тем самым не уведомив кураторов фракции, о своих проблемах с игрой, но по дискорду он действительно работал. Так же и наш куратор Сальватор, его тоже понять можно, человека нет в игре больше недели, ООС отпуска у него тоже нет, на эмоциях снял, уволил и кикнул с дс, так как имел с ним неприятный диалог. Изначально когда только эта ситуация с неприятным диалогом начиналась, я думал что ребята так шутят, когда понял что не шутят, пытался помирить, не получилось.

В общем как итог, хочу сказать, что произошло какое-то недопонимание, все мы люди. Предлагаю спокойно поговорить, решить этот вопрос, и возобновить человека в его должности, пусть уже достоит со мной срок, эти 3 дня.

Хорошего дня, всех благ.
Лучший комментарий за весь форум

Реакции: Maks Snus

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158

Хорошего дня, всех благ.
Опять же, данный администратор пользовался своей властью или, как сказать, возможностями. По личной неприязни увольняет или как-то ущемляет игроков этого проекта.

Реакции: _𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
Также ситуация в начале срока. Давайте вспомним ваши слова: вы категорически были против меня и не хотели видеть на должностях. Вы меня сняли потому, что я был не отписан в кадровый аудит, хотя роли в официальном Discord у меня были на тот момент, и выдал их шеф. Хорошо, меня сняли, окей. Но когда я вновь написал заявку, почему-то данный админ опять решил вмешаться в IC и сам придумал обзвон на помощника шефа. Ребята, камон, ну что это такое? Вы, по факту, относились ко мне с неприязнью. Вы сами придумали обзвон, сами его провели и запретили шефу как-либо участвовать в этом. Более того, вы сказали, что если мне хоть слово сольют, вы весь состав снимете. Каким образом вы вообще входите в иерархию ЛСПД в IC-моменты и решаете всё за лидера? Это глупость!

Последнее редактирование:

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
Вы некомпетентный администратор, поймите это. Вы не стрессоустойчивый, как писали у себя в заявке на хелпера. Вас обидели, и вы на эмоциях начали делать вещи, которые можете, а именно — снимать людей или увольнять по глупым причинам. Вадим, Вадим, как не стыдно. Вы ведь представляете проект, вы — лицо проекта, вы старший куратор фракции, а делаете такие вещи.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Также ситуация в начале срока. Давайте вспомним ваши слова: вы категорически были против меня и не хотели видеть на должностях. Вы меня сняли потому, что я был не отписан в кадровый аудит, хотя роли в официальном Discord у меня были на тот момент, и выдал их шеф. Хорошо, меня сняли, окей. Но когда я вновь написал заявку, почему-то данный админ опять решил вмешаться в IC и сам придумал обзвон на помощника шефа. Ребята, камон, ну что это такое? Вы, по факту, относились ко мне с неприязнью. Вы сами придумали обзвон, сами его провели и запретили шефу как-либо участвовать в этом. Более того, вы сказали, что если мне хоть слово сольют, вы весь состав снимете. Каким образом вы вообще входите в иерархию ЛСПД в IC-моменты и решаете всё за лидера? Это глупость!
Кстати это факт и вы это сказали когда в войсе дискорда сидел как минимум Я, Шеф, Матео Примадонте а так же еще несколько людей!

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,337
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Опять же, данный администратор пользовался своей властью или, как сказать, возможностями. По личной неприязни увольняет или как-то ущемляет игроков этого проекта.
Вас не смущает нарушение? Мне никто не отписывал о его проблемах. Мы канал «отпуск» не для красоты делали

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Вас не смущает нарушение? Мне никто не отписывал о его проблемах. Мы канал «отпуск» не для красоты делали
Нарушение несуществинное которое требует явного обсуждения или мнения шефа для увала человека, да и насколько вы обиженный что вы сидели с часов 6 и думали как бы его уволить и к чему мы прикопаться)))
не находите смешным.
Вам даже Шеф написал в данной жалобе что вы это сделали на фоне своей обиды детской и на эмоциях, а шеф не собирался увольнять!

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Нарушение несуществинное которое требует явного обсуждения или мнения шефа для увала человека, да и насколько вы обиженный что вы сидели с часов 6 и думали как бы его уволить и к чему мы прикопаться)))
не находите смешным.
Вам даже Шеф написал в данной жалобе что вы это сделали на фоне своей обиды детской и на эмоциях, а шеф не собирался увольнять!
и после такого количества времени вы решили зайти в Трудовой кодекс и глянуть туда и потом ООС персонаж увольняет по АЙСИ кодексу!!
У вас все там в порядке или уже совсем уже в голове только "красно белые"?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Для начала хотелось бы услышать мнение ГС гос по данной ситуации, так как данный человек находится непосредственно в его подченении в первую очередь.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,536
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
222422222423
Игрока не было 6 дней в игре, оос отпуск не был написан, не был предупрежден куратор!
Куратор имеет право проверять состав на афк на актив, не вижу никаких нарушений со стороны куратора фракции.

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
Посмотреть вложение 222422Посмотреть вложение 222423
Игрока не было 6 дней в игре, оос отпуск не был написан, не был предупрежден куратор!
Куратор имеет право проверять состав на афк на актив, не вижу никаких нарушений со стороны куратора фракции.
суть жалобы не только в этом ,а также и в работе данного админа! хочу услышать ответ от ГА

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
"Вы даёте скриншоты, где видно, что человека не было, но фракция работает, и, как выше написал шеф, он был не против. Значит, что? Это зависит от этого человека? Тогда хочу посмотреть, как этот админ кикал других людей по этой причине. Насколько мне известно, этим должен заниматься старший состав, а не куратор. И почему-то именно этого человека он кикнул, а не кого-то другого, который ему насолил. До этого человек не говорил, что не заходит, а как только его обидели, сразу начались кики или что-то ещё."

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
Я понимаю, что ваша задача — защищать администрацию, но поймите, мне важнее вести диалог не с вами, а с главным-администратором (ГА). Мне важно узнать его мнение по этому вопросу. Или же давайте писать на ЛимАир (или другой инстанции), чтобы он разобрал это дело, так как админов назначают не для того, чтобы они творили беспредел, а чтобы помогали игрокам. Администратор должен быть стрессоустойчивым и не поддаваться на конфликты или эмоции. Да, вы можете сказать, что он тоже человек, но тогда ему следует играть на обычных серверах, где не следят за поведением.

Возможно, этот админ молчал, но поступил подло и некрасиво, ведь игрок мог чем-то его обидеть, и тот сразу начал злоупотреблять своими полномочиями. Да, у него есть доступ к админским функциям, но почему среди всех афк-игроков он выбрал именно этого человека? Алексей, вам не кажется, что кураторы иногда берут на себя слишком много? Их задача — следить за фракцией, а не контролировать её. Прошу вас внимательно прочитать все вышеизложенное и понять, что этот админ целенаправленно пытался снять данного игрока, как и других.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,337
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я понимаю, что ваша задача — защищать администрацию, но поймите, мне важнее вести диалог не с вами, а с главным-администратором (ГА). Мне важно узнать его мнение по этому вопросу. Или же давайте писать на ЛимАир (или другой инстанции), чтобы он разобрал это дело, так как админов назначают не для того, чтобы они творили беспредел, а чтобы помогали игрокам. Администратор должен быть стрессоустойчивым и не поддаваться на конфликты или эмоции. Да, вы можете сказать, что он тоже человек, но тогда ему следует играть на обычных серверах, где не следят за поведением.

Возможно, этот админ молчал, но поступил подло и некрасиво, ведь игрок мог чем-то его обидеть, и тот сразу начал злоупотреблять своими полномочиями. Да, у него есть доступ к админским функциям, но почему среди всех афк-игроков он выбрал именно этого человека? Алексей, вам не кажется, что кураторы иногда берут на себя слишком много? Их задача — следить за фракцией, а не контролировать её. Прошу вас внимательно прочитать все вышеизложенное и понять, что этот админ целенаправленно пытался снять данного игрока, как и других.
Почему в моих действиях (исключение человека из фракции) вы видете беспредел? Человек ничего не отписал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Администратор сделал все в рамках разрешенных ему возможностей. Так как вы не активничали 6 дней и при этом не отписали никуда - он имел право уволить.
Беседа в телеграмме - личный, не официальный ресурс, но все же проведу с администратором беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.