Добрый день, на связи шеф.
Мне эта ситуация неприятна, так как узнаю об этом всём на форуме.
Но и осудить или поддержать кого-то одного не могу, так как Базил мне писал, что у него не работает игра, что он пытается её починить, будет работать какое-то время по дискорду. Я уже несколько раз поручал своим замам делать чистку состава, когда они спрашивали за Базила, я говорил им что бы не снимали его, так как у него нет возможности играть. Да, возможно он не прав в том, что не написал ООС отпуск, тем самым не уведомив кураторов фракции, о своих проблемах с игрой, но по дискорду он действительно работал. Так же и наш куратор Сальватор, его тоже понять можно, человека нет в игре больше недели, ООС отпуска у него тоже нет, на эмоциях снял, уволил и кикнул с дс, так как имел с ним неприятный диалог. Изначально когда только эта ситуация с неприятным диалогом начиналась, я думал что ребята так шутят, когда понял что не шутят, пытался помирить, не получилось.
В общем как итог, хочу сказать, что произошло какое-то недопонимание, все мы люди. Предлагаю спокойно поговорить, решить этот вопрос, и возобновить человека в его должности, пусть уже достоит со мной срок, эти 3 дня.
Надеюсь вы ко мне прислушаетесь, не ссорьтесь ребят.
Хорошего дня, всех благ.