Обращение к ГА А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
Давай ты заберёшь все что я купил на эту сумму оценивания их по сумме по которой я взял и остаток я закину без проблем по логам цены можно глянуть спокойно
А смысл мне брать весь хлам который ты взял по рынку или выше рынка? Либо нал либо компенсация

MJ Flow

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
27
6
Не оффтоп : Роман, от части ты несешь беспонтовый бред , за неон и диски , вам сказано откатить сделку, откатите вы че мусолите ? До бана это не дойдет по возможности, решить можно. Иначе за шантаж отлетишь как птичка) фу там еще и такой не уклюжий сидит ладно связь петарда

Реакции: Who? John.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
Не оффтоп : Роман, от части ты несешь беспонтовый бред , за неон и диски , вам сказано откатить сделку, откатите вы че мусолите ? До бана это не дойдет по возможности, решить можно. Иначе за шантаж отлетишь как птичка)
Диванный эксперт, где шантаж? Нам сказали найти компромисс, я предложил человеку или выкупить машину, или заплатить 10кк в качестве компенсации.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Диванный эксперт, где шантаж? Нам сказали найти компромисс, я предложил человеку или выкупить машину, или заплатить 10кк в качестве компенсации.
Нам не нужны эти диски и т,д сними их и все

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Всмысле <Но смысл ему ее выкупать>? Давай в дс перейдём, сейчас Вадим ха офтоп жб закроет

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Че ты обманываешь? Ты ему предлагал 10кк ДО того как зальёшь жалобу

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Я работать завтра буду и мне времени вообще не будет решать проблему. Сегодня был готов решить все нашёл человека в игре. Я взрослый человек и должен за каким то не адекватным человеком бегать в игре когда я его нашёл и был готов забрать эту машину за сумму которую брал у него и он отказался и уехал. Почему я должен идти в бан за то что он сам и отказался, абсурдная ситуация максимально. Плюс по времени видно что он первый начал вымогать деньги ещё до написания жалобы. Это не нормально так раскидоваться словами сначала просить отката ситуации когда с ним уже обо всем договорились он сам дал заданию и уехал. Я просто в "ахуе" нахожусь, извеняюсь за мат, но тут не подобрать других слов. Я совсем не понимаю данного человека. Если все фастом сливать я в минуса уйду большие. Разве я заслужил такое? Так же есть человек который говорит слышал что он специально залил жалобу что бы требовать деньги (у него должен быть откат по идее обещал в тему залететь, но тут ничего не могу гарантировать не могу после этого он был недоступен вышел из игры наверное но к сожалению из контактов только номер телефона в игре я вам его написал в личные сообщения в дискорде что бы не разглашать его личность мне кажется что он попробует слить его после этого переживаю за человека) Ник Babyshka

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Доп:

Ожидайте ответ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.