Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,048
2,556
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
31 Июл 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Га/Зга
Обратная связь
stonerafferty
игрок AQW3 был заблокирован за оск. родных, был амнистирован и снова в тот же день за такую же причину был заблокирован. На следующий день я заметил что он обходит бан на аккаунте BN97 (Kira Avdeev), далее на аккаунте B93K (Yaroslav Moscowcity). Написал в ф3, сказали что передают на проверку, на данный момент человек до сих пор обходит бан, что по правилам проекта запрещено. И сейчас же на него опять залили жалобу за оск родных. За неделю он умудрился забаниться раза 4-5. Думаю уже стоит и за обход,и за столько банов, и в общем за многочисленное нарушение правил сервера, забанить человека на год без права на амнистию.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,110
991
игрок AQW3 был заблокирован за оск. родных, был амнистирован и снова в тот же день за такую же причину был заблокирован. На следующий день я заметил что он обходит бан на аккаунте BN97 (Kira Avdeev), далее на аккаунте B93K (Yaroslav Moscowcity). Написал в ф3, сказали что передают на проверку, на данный момент человек до сих пор обходит бан, что по правилам проекта запрещено. И сейчас же на него опять залили жалобу за оск родных. За неделю он умудрился забаниться раза 4-5. Думаю уже стоит и за обход,и за столько банов, и в общем за многочисленное нарушение правил сервера, забанить человека на год без права на амнистию.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,048
2,556
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Во первых он до разбана обходил, во вторых я прошу руководстве 2ого сервера Определится,наказуемо ли это или нет, Вы как баните, так же разбаниваете со словами "выдано верно,но сниму блокировку и больше так не говорите" и так каждый день. Он уже неоднократно так делает

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,249
2,079
2 персонажа на одном аккаунте (AQW3 и B93K). У них блокировку сняли по жалобе. Дали предупреждение чтобы не злоупотребляли данными словами. Насчет BN97, также является аккаунтом этого человека, но он не обходит никаких банов, т.к бан ему сняли.
В дальнейшем если будет замечено, что человек обходит бан (будучи в бане) то он будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.