Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
31 Июл 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Га/Зга
Обратная связь
stonerafferty
игрок AQW3 был заблокирован за оск. родных, был амнистирован и снова в тот же день за такую же причину был заблокирован. На следующий день я заметил что он обходит бан на аккаунте BN97 (Kira Avdeev), далее на аккаунте B93K (Yaroslav Moscowcity). Написал в ф3, сказали что передают на проверку, на данный момент человек до сих пор обходит бан, что по правилам проекта запрещено. И сейчас же на него опять залили жалобу за оск родных. За неделю он умудрился забаниться раза 4-5. Думаю уже стоит и за обход,и за столько банов, и в общем за многочисленное нарушение правил сервера, забанить человека на год без права на амнистию.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
игрок AQW3 был заблокирован за оск. родных, был амнистирован и снова в тот же день за такую же причину был заблокирован. На следующий день я заметил что он обходит бан на аккаунте BN97 (Kira Avdeev), далее на аккаунте B93K (Yaroslav Moscowcity). Написал в ф3, сказали что передают на проверку, на данный момент человек до сих пор обходит бан, что по правилам проекта запрещено. И сейчас же на него опять залили жалобу за оск родных. За неделю он умудрился забаниться раза 4-5. Думаю уже стоит и за обход,и за столько банов, и в общем за многочисленное нарушение правил сервера, забанить человека на год без права на амнистию.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Во первых он до разбана обходил, во вторых я прошу руководстве 2ого сервера Определится,наказуемо ли это или нет, Вы как баните, так же разбаниваете со словами "выдано верно,но сниму блокировку и больше так не говорите" и так каждый день. Он уже неоднократно так делает

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,278
1,874
2 персонажа на одном аккаунте (AQW3 и B93K). У них блокировку сняли по жалобе. Дали предупреждение чтобы не злоупотребляли данными словами. Насчет BN97, также является аккаунтом этого человека, но он не обходит никаких банов, т.к бан ему сняли.
В дальнейшем если будет замечено, что человек обходит бан (будучи в бане) то он будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.