- 16 Фев 2022
- 1,329
- 273
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- CID персонажа
- 2DZD
- Дата
- 4 Янв 2026
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Owen Towen
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Одно не понятно! Человек раз говорит пускай ответит что сказал, Вродебы все равны!. Разве они должены такие слова пустые кричать полне, понятно с каким контекстом все это говорили.?
Я понимаю у них других слов нет (Типо задеть нацию или еще что в этом духе словарь только на этом остановился потому что они не рескуют, чтобы бан не получить
, но явно виндно, понятно с каким контекстом Он все это говорил, в тот момент.)
Вы может начнете решать справедливо?
1.ТЫК этот человек так ж пытается оскорбить или задеть Меня Мусульманина! но его наказывают справедливо, так как он все это время всегда кричал так :d теперь больше не будет.
2. Администратор я его зову задаю попрос типо, я профукался и сказал такие ж слова который человек сказал. Ответ администратора конкретный как он сказал ТЫК . Но его оправдали он админ нужно засейвить, он прав.
3.Тут вообше горечо ТЫК. Лидер BCSD его тоже нужно засейвить он лидер BCSD бывший админ ему можно в таком контексте высказываться
. Так как юля вепстер, за спиной
Да я рад что наказывают людей за то что они громко пустые слова кричат. Наказывайте всех раз так пошло или им можно другим нельзя?.Пускай все отвечают за свои высказываний или поступки хоть, за пк сидят
. Я одно не понимаю люди как то хотят задеть или оскорбить человека но они круги крутять какието, слова гооврят типо, задеть многие отлетают да, а многих чисто глаза закрывают. накажите всех чтобы игроки понимали что нельзя так громко кричать в проекте а то в МГ если так словарнуться, то получат по шапке кого оскорбят и им будет больно. Я так думаю что тут не справедливо Owen Tonen будте, добры Все честно и справедливо все это решить 
Я понимаю у них других слов нет (Типо задеть нацию или еще что в этом духе словарь только на этом остановился потому что они не рескуют, чтобы бан не получить
Вы может начнете решать справедливо?
1.ТЫК этот человек так ж пытается оскорбить или задеть Меня Мусульманина! но его наказывают справедливо, так как он все это время всегда кричал так :d теперь больше не будет.
2. Администратор я его зову задаю попрос типо, я профукался и сказал такие ж слова который человек сказал. Ответ администратора конкретный как он сказал ТЫК . Но его оправдали он админ нужно засейвить, он прав.
3.Тут вообше горечо ТЫК. Лидер BCSD его тоже нужно засейвить он лидер BCSD бывший админ ему можно в таком контексте высказываться
Да я рад что наказывают людей за то что они громко пустые слова кричат. Наказывайте всех раз так пошло или им можно другим нельзя?.Пускай все отвечают за свои высказываний или поступки хоть, за пк сидят