Голдмен, мне интересно а как ты сделал эту справку. Что у меня слабоумие было выявлено. Мне даже мед экспертизу не делали до судебную. Мне еще лидер SSMC сказал такие справки нельзя делать, как минимум Рп ситуацию нужно было отыграть, ССка нужна была.
По факту ты как бы помог мне но загнал меня этой справкой которая была взята с воздуха, без всяких рп отыгровок со мной, без диагностики в SSMC. Просто кинули ее судье сказали вот Жель дурная и все. А теперь 8 дней не даете мне работать во фракции. А ГС вообще бы запросить откат или объяснение с Лида GOV как он получил эту справку без моего ведома, и как он вообще все провернул, можно было так же привлечь лидера SSMC. На месте лидера SSMC вообще можно было ничего давать, если пациента не было рядом при запросе справок. Если пошли вы так топить за РП то я должен был еще до суда лично обратится за лечением. Хотя по сути если взять откат моего нарушения, не вижу там не какого слабоумия. Тоби Вайт вообще бы посмотрел из-за чего все это началось Вот откаты
Как меня кафнули
тут Зам Шефа Иван Сталин халатность проявил.
Суд как раз таки не учитывал мои записи. И вообще меня судья не слушал, а стоял на стороне обвинения.
Как сотрудники LSPD нарушают ДК 40 еще катаясь в форме 3 личном тс, что то Зам шефа ничего не сказал сотруднику. А как девушка подъехала к лспд, Сталин сразу докопался и начал не законные требования давать выйти с авто при этом не деликатно общался с гражданкой. Я проявил гражданскую позицию и спросил почему вы требуете выйти с авто. После этого меня задержали за 1.11 УК смешно просто. Да не все у нас игроки радмира знают законку особенно те кто сидят в основном в крайме, или новички. А некоторые законники этим пользуются и докапываются к ним и по беспределу их сажают. В роле адвоката и прока я навидался такого много. Да и тем более я вообще как Юрист, может та девушка меня наняла как личного адвоката, я же не зря рекламировал себя как адвоката и у меня около 20 договоров о защите прав граждан которые мне за это платят. А я им в замен оказываю ЮР услуги.
А итог продвижения нет не какого, вы щас просто убили всю мою карьеру в ГОС. Еще хотят внести в ЧС гос с подачи Романа Кеслера. Вроде одна фрака но чувствую себя как ваш враг общий. Да кста я тебе 5 000 000 заплатил за это. Я так подумал лучше меня уволили. Чем сидеть в отстранении 8 дней и видеть от тебя полное игнорирование.
Норм так развели меня.