- 15 Янв 2023
- 1,221
- 670
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- CID персонажа
- 27DU
- Дата
- 30 Сен 2025
- Время
- 1 22
- Никнейм администратора
- ГА
- Обратная связь
- форум
С учетом что онлайн так себе все выходит.
Вот меня поставили на ГКА то есть Глава Адвокатов ( Главный Юрист штата)
Я справлялся довольно хорошо с этим.
Но появились злодеи. И решили снять меня с ГКА.
В этом задействованы Radmir Eremyan | 41DT .
Выписали на меня ордер.
Он по сути не законный.
Далее. С учетом вашего онлайна, данные люди вредят серверу S2. Да я вызвался на себя взять ГКА. Помогать тем кого арестовали или задержали. И успешно с этим справлялся.
Да я не могу собрать состав. Ведь не кто не хочет идти на адвоката за пей дей 21к. Кадет в лспд так же получает. Но я по итогу столкнулся с проблемой. Я не могу нанять сотрудников в коллегию адвокатов. Причины низкие зарплаты, и высокие требования к знаниям.
По итогу, я принял решение. Работать в одиночку. И это выходило мне хорошо. Я не брал денег с игроков за допросы. Только с выпуска с КПЗ. В разумных размере валюты.
А по итогу меня выставили козлом отпущения.
Вы ГА. Обратите внимание сколько людей состоят в прокуратуре, и сколько сейчас работает в адвокатах link . Их нет теперь.
А как же суды будут проводить а ?
Меня вяжут копы, я прошу адвоката. Ответ
Нет адвокатов.
Почему так а. Что нет адвокатов на S2. И по итогу меня как ГКА. Убрали что я не нравлюсь людям.
По этому и уходят люди с проекта. Что госка творит беспридельщину.
Вот меня поставили на ГКА то есть Глава Адвокатов ( Главный Юрист штата)
Я справлялся довольно хорошо с этим.
Но появились злодеи. И решили снять меня с ГКА.
В этом задействованы Radmir Eremyan | 41DT .
Выписали на меня ордер.
Он по сути не законный.
Далее. С учетом вашего онлайна, данные люди вредят серверу S2. Да я вызвался на себя взять ГКА. Помогать тем кого арестовали или задержали. И успешно с этим справлялся.
Да я не могу собрать состав. Ведь не кто не хочет идти на адвоката за пей дей 21к. Кадет в лспд так же получает. Но я по итогу столкнулся с проблемой. Я не могу нанять сотрудников в коллегию адвокатов. Причины низкие зарплаты, и высокие требования к знаниям.
По итогу, я принял решение. Работать в одиночку. И это выходило мне хорошо. Я не брал денег с игроков за допросы. Только с выпуска с КПЗ. В разумных размере валюты.
А по итогу меня выставили козлом отпущения.
Вы ГА. Обратите внимание сколько людей состоят в прокуратуре, и сколько сейчас работает в адвокатах link . Их нет теперь.
А как же суды будут проводить а ?
Меня вяжут копы, я прошу адвоката. Ответ
Нет адвокатов.
Почему так а. Что нет адвокатов на S2. И по итогу меня как ГКА. Убрали что я не нравлюсь людям.
По этому и уходят люди с проекта. Что госка творит беспридельщину.